Флудить и мыслить - это сюда 
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Флудить и мыслить - это сюда 
Mind Palace, удачи и доброй ночи
Взаимно, мистер Холмс )
https://vk.com/wall-71366640_1276
Шерлок. Для меня наш Шерлок всегда был кем-то Иным )
И кажется, я уже выкладывала где-то эту ассоциацию, но с тех пор она не устарела.
Если Винс попал в настроение внезапно, то Шерлок - как мое убеждение ))
Песня попала Холмсу не в бровь, а в глаз хд
Песня попала Холмсу не в бровь, а в глаз хд
Значит, мы на одной волне ))
https://vk.com/wall-71366640_1277 Когда еще не было Лондонской Волчицы, а была просто Ева
Делаю антагонистов нашим профайлерам, и глаза разбегаются. Хоть монетку подбрасывай, в самом деле. Очень много колоритных минусовых персонажей во всей серии
Можно вытащить имена из шляпы
Можно вытащить имена из шляпы
Решено взять четырех, наиболее близко стоящих к главным героям. А если игрок заинтересуется, он узнает, как включить в игру и остальных ))
Решено взять четырех, наиболее близко стоящих к главным героям. А если игрок заинтересуется, он узнает, как включить в игру и остальных ))

Простите, но я давно так не смеялась ))))))))))))))
Это какое-то волшебство самоиронии и канонности
Шерлок классифицировал это как "невозможное", а потому и отбросил, согласно своему принципу. Красивые скулы у многих есть в конце концов
Конечно, нечасто твои планы рушит великий детектив...
Понятия не имею, чем дело кончится, но настроение Вы уже мне подняли, мистер Холмс. Благодарю 
Холмс - человек бестактный. Так скажут многие из тех, кто провёл с ним хотя бы две минуты. Он также человек большого, отлаженного ума. Как и Эта Женщина. Поэтому прокручивание различных вариантов начала и развития диалога было понятным. Важно правильно задать вопрос и не показаться уж сильно переживающим. Именно над этой задачкой он ломал голову, пока ждал Её.
Уроки конспиралогии от ШХ, оставлю здесь для памяти )) Курсив мой.
Отредактировано Irene Adler (2025-11-24 16:36:51)
На фоне проблем с интернетом вк всегда работает. Я вчера случайно ткнула ссылку и посмотрела фильм с Кристофером Ли "Шерлок Холмс и примадонна". Я его, так получилось, раньше не смотрела, ведь он...о нас с Шерлоком.
Нет, все-таки, идеи - это общее достояние, они где-то вертятся в эфире, и оттуда падают нам в руки. Я о пластинке с голосом Ирэн.
Помню, около 10 лет назад был милый форум, где Шерлок именно викторианский +. Я играла Мориарти, не спрашивайте у актрисы ни о чем )))с внешностью русского Мориарти, а Ирэн была одна из наших бывших игрокинь)). Сюжет донельзя банальный, но нам было интересно. Ирэн связалась с Мориарти, но это было давно. А теперь ему надо выманить Шерлока (прямо как в этом фильме!) и он использует Ирэн. И там фигурирует в качестве приманки пластинка с записью ее голоса. Помню, мы тогда еще проверяли по гуглу, когда изобрели такие технологии, выяснили, что да, есть, но очень дорого. Решили что для Мориарти деньги не проблема, и у него все есть ))
Я не знала об этом фильме! (а там есть граммофон и пластинка, и она играет не последнюю роль в истории!). Ну и приятные бонусы, которые, конечно, можно объяснить - авторы нашего Шерлока просматривали старые ленты, безусловно. И та Ирэн имеет неуловимое сходство с моей Ирэн. Одна ее эта фраза чего стоит: "Вы скверный мальчик!" (так и хотелось вручить плеть, она бы подошла к случаю!)
И постоянные даже не намеки, что у них с Шерлоком роман, и могут быть дети ))))
В общем, я и отвлеклась и развлеклась, и пополнила коллекцию эмоций
Забавно, а я во время проблемы с интернетом недавно пошел в вк смотреть Шерлока Гая Ричи
Забавно, а я во время проблемы с интернетом недавно пошел в вк смотреть Шерлока Гая Ричи
Они очень милые оба, и самый красивый Уотсон в истории шерлокианы ))))))))))))
Атмосфера темного Лондона замечательная, плюс достойна аплодисментов операторская работа.
Помню, когда фильм вышел, не могла его принять, а уже потом - да )
Кстати, в "Примадонне" у Ирэн второе имя Фрэнсис. Так на табличке в ее апартаментах. Посмотрела значение, имя двойное, как у нас Евгений(я), Валентин(а), Иванн(а). Кроме "Франк, француз", есть еще значение "свободный человек" )
Шестая! Шестая книга из серии "Мастера профайлинга" вышла. Лучшая новость недели!!!
"Долгие северные ночи"...ну что, опять Матвею придется со своим прошлым столкнуться. А ведь у них с Таисой только-только наладилось...
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света