1. Имя персонажа
Martha Hudson /Марта Хадсон
2. Возраст и дата рождения
15.11.1955 г (хотя женщину о возрасте не спрашивают)На момент игры шестьдесят два года.
3. Профессия/род занятий
Домовладелица, домохозяйка
4. Внешность: имя знаменитости; можно добавить краткое описание внешности, особых примет.
Энергичная моложавая дама, на вид лет пятидесяти пяти-шестидесяти, признает пятьдесят семь, невысокая, стройная. Элегантная,
но несколько злоупотребляет яркими цветами в одежде и ярким лаком для маникюра. На аватаре Уна Стаббс.
Общительна, любопытна. Даже через чур, согласно инстинкту мангустов " Пойди и найди" Готовит вкусно, но без пафоса, содержит дом в идеальной чистоте, вяжет, при наличии вдохновения занимается художественной вышивкой.
Дочь ассимилировавшегося в Лондоне шотландца, частнопрактикующего семейного врача. У самой с колледжем не сложилось, по собственным словам, помешал легкомысленный ранний брак с богемным художником. Была четырежды замужем. " Мой первый муж пил, второй бил, третьего я бросила, с четвертым я была счастлива, но его, увы, повесили". Детей господь во всех браках не дал.
5. Связь с вами:
Cnhfgfhjkf@yandex.ru
6. Пробный пост:
Терпение миссис Хадсон лопнуло. Призывы к своему квартиранту:
-Мистер Холмс! Наведите порядок в своем беспорядке! Ваша комната это таинственный колодец джинов в пустыне Йемена -чего там только нте!
И вот, терпение домовладелицы лопнуло. Она решительно явилась в апартаменты Шерлока Холмса во всеоружии: Спортивный костюм цвета фуксии, клеенчатый фартук, резиновые перчатки, ведро, швабра, губки, моющие средства, пылесос.
-Доброе утро, мистер Холмс. Будем откапывать древний город Мираб в ваших залежах. Не обращайте на меня внимания.
И яркая фея запорхала по комнате с веселым жужжанием. Фея, не обращая внимания на недовольство мистера Холмса весело щебетала-Вы слышали, наша соседка миссис Эванс .стала участницей шоу -она обвинила пластического хирурга в насилии. Ну как можно отключиться при местном обезболивании? Никак. Похоже, тут синдром Тергуда Маршалла? Помните формулу выведенную чернокожим судьей? Она гласит: Мужчина всегда мужчина, а женщина -женщина.
Это значит, женщина способна преодолеть все запреты и предрассудки, если мужчина ей нравится. Расовые, религиозные, социальные. Но после...О, это после. Предрассудки и запреты берут за горло с новой силой и женщина все валит на мужчину: это он взял её силой и обманом, а она жертва. Ибо мистер Холмс, мужчина всегда мужчина, а женщина =женщина.
И миссис Хадсон предстала перед квартирантам, опираясь на швабру, как разъяренная королева Боудикка на меч, с упавшей на бровь прядью, выбившейся из под цветной косынки.
- Так вот, мистер Холмс. Мужчина всегда мужчина, а женщина -женщина. И женщина вам говорит: Убирайтесь сами! Я домовладелица, а не домработница!
7. Дополнительная информация: укажите Ваши предпочтения в игре.
Классический старый добрый английский детектив.
Отредактировано Martha Hudson (2025-12-13 09:02:01)