Флудить и мыслить - это сюда 
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Флудить и мыслить - это сюда 
Mind Palace, ставил квасы и квасные напитки - я это дело очень уважаю, закваски по лету регулярно пачками беру - и да, изюм всегда для улучшения брожения добавляю)
"Гидра" выходит такая прямо отличная. Ееееее!
Вот так бывает - подступаешься раз, другой, собираешь наметки и бесконечно правишь, потому что всё не торт и не идеально. Проходят дни... а потом одной ночью, уже вымотанный и на пути спать - открываешь ворд, игровую тему, искра-буря-безумие и пост пишется залпом и в удовольствие
Отредактировано Scott Ramsey (2026-02-21 00:38:40)
Scott Ramsey, У меня на днях была очень похожая ситуация. Ужасно нравится эпизод с Евой по мотивам нуара "Двойная Страховка" (мне и сам этот фильм люб, Стэнвик там просто вау, хотя ей эта завитая челка и не очень идет; в Киза я влюбилась практически сразу как начала просмотр...в общем все шоколадно). Нравится, а пост не складывается.
Вдруг села и написала, слегка в беспамятстве. Перечитала - да ничего так, некоторые вещи вообще не планировала, в полете поймала мысль.
Иной раз я не понимаю, как и что пишу, оно само. Доктор, это лечится? 
Иной раз я не понимаю, как и что пишу, оно само. Доктор, это лечится?
Лучше бы не лечилось, потрясающее чувство, когда из под пера клавиатуры сам собой выходит очень добротный пост, намного превосходящий бесконечные зарисовки и наметки в черновиках. Предпочту отдаться на волю безумию вдохновению)
Предпочту отдаться на волю безумию вдохновению)
Собственно, а куда мы денемся? ))))
Степень расслабленности: "Север и Юг", с паузами под кофе )
Армитедж хороший актер. И стареет красиво. Все они стареют, только наш Мартин в одной поре, честное слово )) все тот же доктор Уотсон, наверное до конца будет им ))
только наш Мартин в одной поре, честное слово )) все тот же доктор Уотсон, наверное до конца будет им ))
Не зря Бильбо играл. Кольцо в кармашек припрятал)
Vincent Burrows, *тащит тортик* Винсу сегодня можно тортики, хулиганить и бездельничать 
Vincent Burrows
Дорогой наш мистер Барроуз, позвольте от всей души поздравить вас С Днём Рождения! Неиссякаемого вам вдохновения и времени на хобби, исполнения заветнейших желаний и всего самого хорошего!
А я сегодня на работе, так досадно, что с утра не было возможности.
В сериале "Север и Юг" героиня всегда говорила что думает. Поймала вейб, и пошла в поздравлялку. Буквально написала там всю правду
Про Винса, конечно, потому что сегодня его день. Немножко про Миракл тоже x)
Vincent Burrows, с днем рождения, мистер Барроуз! Желаю вам безудержно веселых дней побольше, пусть наступает на пятки лишь удача, а на голову сваливаются все блага!
Irene Adler, Scott Ramsey, Sherlock Holmes, леди и джентльмены, спасибо всем за поздравления, мне очень приятно!) *благодарственно раскланялся*
Неделя была какой-то беспросветной по всем фронтам.
Отпустило, слава Богу.
Я даже подняла с семи перинок Королеву и написала за нее пост )
Хотел поставить лайк на сообщение. Форум не дал мне это сделать. Оказалось, я уже ставил на тот пост плюсик.
хах.. как иногда вдохновляюще перечитывать посты)
Неделя была какой-то беспросветной по всем фронтам.
Отпустило, слава Богу.
Хорошо, что отпустило) Все наладится) Обязательно)
Хотел поставить лайк на сообщение. Форум не дал мне это сделать. Оказалось, я уже ставил на тот пост плюсик.
хах.. как иногда вдохновляюще перечитывать посты)
Я тоже с удовольствием читаю нашу очистительную тему )))
Я тоже с удовольствием читаю нашу очистительную тему )))
это же хорошо, когда игра в удовольствие)
Друзья, в минувшие двое суток я могла появляться в сети не более чем на четверть часа. Простите, кто ждал и тревожился, надеюсь это не навсегда
Francois Cure, времена не выбирают;в них живут и умирают(с) Спасибо 🌱
Вот хочется верить в людей, но пока что люди доказывают, что веры они не заслуживают. Жаль. Очень жаль. И невольно от этого опускаются руки. Но так тоже нельзя.
В какой раз убеждаюсь, что нет никого хуже людей. Всё зло в мире - от людей. Худший зверь - это человек.
Отредактировано Francois Cure (2026-03-21 19:44:27)
Котики, зайки, коллеги, друзья, леди и джентльмены! Сейчас сложно с интернетом, понимаю, но пожалуйста, не забывайте заскакивать на форум при первой возможности!
(и посты, конечно...а кто первый всем должен? Ирэн и ко. Пишу, пишу x))
Я обязательно выживу и дойду до постов 
Я всё ещё здесь.)
понимаю вас, ребята, и держу кулачки
Лавируем-лавируем... между постами и реалом
Лавируем-лавируем... между постами и реалом
И копируем посты на флэшку )))))))))) Давно не делала так, в последний год точно писала сразу в форму и отправлялА. Теперь надо по старинке - скопировала, написала, подловила интернет, отправила.
Возврат к истокам хД
Я уже давно для каждого из своих персонажей завожу отдельный текстовый документ.)
Eva Seltsam, Много лет так делала. все отыгрыши аккуратно рассортированы по персонажам, форумам и пр. Там писала, вычитывала и выкладывала. А примерно год назад стало в кайф писать сразу в форму, влет. Потом копировать и сохранять. Отправлять тут же.
Указали внешние силы как я была не права хД
Отредактировано Irene Adler (2026-04-13 09:58:42)
А примерно год назад стало в кайф писать сразу в форму, влет. Потом копировать и сохранять. Отправлять тут же.
А я всегда так делал. Иногда перед отправкой копирую пост. Не удобно мне писать не в форме ответа, и все тут. Да, иногда теряю посты, но их хотя бы пишу. Не вдохновляет писать посты в пустом файле ворда. Это же не книга, или не научная работа.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света