ВАЖНО, ВАЖНО, ВАЖНО! У админа скоро отпуск, Выскажите все что думаете на этот счет ● ● ● Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Мыслефлуд № 1 Круг света

Сообщений 1111 страница 1140 из 1160

1

https://i.imgur.com/5jUNef3.jpg

Флудить и мыслить - это сюда  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

+5

1111

Mind Palace, ставил квасы и квасные напитки - я это дело очень уважаю, закваски по лету регулярно пачками беру - и да, изюм всегда для улучшения брожения добавляю)

0

1112

"Гидра" выходит такая прямо отличная. Ееееее!

0

1113

Вот так бывает - подступаешься раз, другой, собираешь наметки и бесконечно правишь, потому что всё не торт и не идеально. Проходят дни... а потом одной ночью, уже вымотанный и на пути спать - открываешь ворд, игровую тему, искра-буря-безумие и пост пишется залпом и в удовольствие

Отредактировано Scott Ramsey (2026-02-21 00:38:40)

0

1114

Scott Ramsey, У меня на днях была очень похожая ситуация. Ужасно нравится эпизод с Евой по мотивам нуара "Двойная Страховка" (мне и сам этот фильм люб, Стэнвик там просто вау, хотя ей эта завитая челка и не очень идет; в Киза я влюбилась практически сразу как начала просмотр...в общем все шоколадно). Нравится, а пост не складывается.

Вдруг села и написала, слегка в беспамятстве. Перечитала - да ничего так, некоторые вещи вообще не планировала, в полете поймала мысль.

Иной раз я не понимаю, как и что пишу, оно само. Доктор, это лечится?  https://sa.uploads.ru/fpWIn.png

+1

1115

Mind Palace написал(а):

Иной раз я не понимаю, как и что пишу, оно само. Доктор, это лечится?

Лучше бы не лечилось, потрясающее чувство, когда из под пера клавиатуры сам собой выходит очень добротный пост, намного превосходящий бесконечные зарисовки и наметки в черновиках. Предпочту отдаться на волю безумию вдохновению)

0

1116

Scott Ramsey написал(а):

Предпочту отдаться на волю безумию вдохновению)

Собственно, а куда мы денемся? ))))

+1

1117

Степень расслабленности: "Север и Юг", с паузами под кофе )

Армитедж хороший актер. И стареет красиво. Все они стареют, только наш Мартин в одной поре, честное слово )) все тот же доктор Уотсон, наверное до конца будет им ))

+1

1118

Mind Palace написал(а):

только наш Мартин в одной поре, честное слово )) все тот же доктор Уотсон, наверное до конца будет им ))

Не зря Бильбо играл. Кольцо в кармашек припрятал)

0

1119

Vincent Burrows, *тащит тортик* Винсу сегодня можно тортики, хулиганить и бездельничать  https://sa.uploads.ru/wWxDv.png

+1

1120

Vincent Burrows
Дорогой наш мистер Барроуз, позвольте от всей души поздравить вас С Днём Рождения! Неиссякаемого вам вдохновения и времени на хобби, исполнения заветнейших желаний и всего самого хорошего!

+2

1121

А я сегодня на работе, так досадно, что с утра не было возможности.

В сериале "Север и Юг" героиня всегда говорила что думает. Поймала вейб, и пошла в поздравлялку. Буквально написала там всю правду

Про Винса, конечно, потому что сегодня его день. Немножко про Миракл тоже x)

+1

1122

Vincent Burrows, с днем рождения, мистер Барроуз! Желаю вам безудержно веселых дней побольше, пусть наступает на пятки лишь удача, а на голову сваливаются все блага!

+2

1123

Irene Adler, Scott Ramsey, Sherlock Holmes, леди и джентльмены, спасибо всем за поздравления, мне очень приятно!) *благодарственно раскланялся*

+4

1124

Неделя была какой-то беспросветной по всем фронтам.
Отпустило, слава Богу.

Я даже подняла с семи перинок Королеву и написала за нее пост )

+1

1125

Хотел поставить лайк на сообщение. Форум не дал мне это сделать. Оказалось, я уже ставил на тот пост плюсик.
хах.. как иногда вдохновляюще перечитывать посты)

0

1126

Mind Palace написал(а):

Неделя была какой-то беспросветной по всем фронтам.
Отпустило, слава Богу.

Хорошо, что отпустило) Все наладится) Обязательно)

0

1127

Francois Cure написал(а):

Хотел поставить лайк на сообщение. Форум не дал мне это сделать. Оказалось, я уже ставил на тот пост плюсик.
хах.. как иногда вдохновляюще перечитывать посты)

Я тоже с удовольствием читаю нашу очистительную тему )))

+1

1128

Mind Palace написал(а):

Я тоже с удовольствием читаю нашу очистительную тему )))

это же хорошо, когда игра в удовольствие)

0

1129

Друзья, в минувшие двое суток я могла появляться в сети не более чем на четверть часа. Простите, кто ждал и тревожился, надеюсь это не навсегда

+1

1130

Francois Cure, времена не выбирают;в них живут и умирают(с) Спасибо 🌱

+1

1131

Вот хочется верить в людей, но пока что люди доказывают, что веры они не заслуживают. Жаль. Очень жаль. И невольно от этого опускаются руки. Но так тоже нельзя.

В какой раз убеждаюсь, что нет никого хуже людей. Всё зло в мире - от людей. Худший зверь - это человек.

Отредактировано Francois Cure (2026-03-21 19:44:27)

+1

1132

Котики, зайки, коллеги, друзья, леди и джентльмены! Сейчас сложно с интернетом, понимаю, но пожалуйста, не забывайте заскакивать на форум при первой возможности!

(и посты, конечно...а кто первый всем должен? Ирэн и ко. Пишу, пишу x))

+3

1133

Я обязательно выживу и дойду до постов https://sa.uploads.ru/bhJTA.png

+3

1134

Я всё ещё здесь.)

+3

1135

понимаю вас, ребята, и держу кулачки

+2

1136

Лавируем-лавируем... между постами и реалом

+1

1137

Francois Cure написал(а):

Лавируем-лавируем... между постами и реалом

И копируем посты на флэшку )))))))))) Давно не делала так, в последний год точно писала сразу в форму и отправлялА. Теперь надо по старинке - скопировала, написала, подловила интернет, отправила.

Возврат к истокам хД

0

1138

Я уже давно для каждого из своих персонажей завожу отдельный текстовый документ.)

0

1139

Eva Seltsam, Много лет так делала. все отыгрыши аккуратно рассортированы по персонажам, форумам и пр. Там писала, вычитывала и выкладывала. А примерно год назад стало в кайф писать сразу в форму, влет. Потом копировать и сохранять. Отправлять тут же.

Указали внешние силы как я была не права хД

Отредактировано Irene Adler (2026-04-13 09:58:42)

0

1140

Irene Adler написал(а):

А примерно год назад стало в кайф писать сразу в форму, влет. Потом копировать и сохранять. Отправлять тут же.

А я всегда так делал. Иногда перед отправкой копирую пост. Не удобно мне писать не в форме ответа, и все тут. Да, иногда теряю посты, но их хотя бы пишу. Не вдохновляет писать посты в пустом файле ворда. Это же не книга, или не научная работа.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно