Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Обсуждение игры. New*4!

Сообщений 301 страница 330 из 368

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение игры. New*3!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Предыдущая часть темы: Обсуждение игры. New*3!

0

301

Scott Ramsey написал(а):

Martha Hudson, я бы тогда, с вашего позволения, остановился на Виндзоре как на более крупном городе, равно и более известном месте. Зарубежных коронованных особ размещать будут, мне кажется, с большим шиком. Да и учёных мужей едва ли соберут в деревенской школе, тут нужно солидное учреждение

Тем более и шуточное похищение королевы Маргрете произошло именно там. Потому что там  условия подходящие.Поддерживаю.

Отредактировано Martha Hudson (2026-01-10 16:31:40)

0

302

Martha Hudson написал(а):

Тем более и шуточное похищение королевы Маргрете произошло именно там. Потому что там  условия подходящие.

Ну, просто идеально выходит. Кто откроет тему? А первый пост с меня и моего визита к миссис Хадсон, если я правильно помню)

0

303

Scott Ramsey написал(а):

Кто откроет тему? А первый пост с меня и моего визита к миссис Хадсон, если я правильно помню)

Вы откройте, прошу. И первый пост ваш)

Отредактировано Martha Hudson (2026-01-10 16:37:26)

0

304

Вы откройте, прошу. И первый пост апш)

Как будет угодно леди) Завтра к ночи, как освобожусь от реала, всё будет

0

305

Scott Ramsey написал(а):

Как будет угодно леди) Завтра к ночи, как освобожусь от реала, всё будет

Договорились.

0

306

Francois Cure, The Eighth Commandment - ответ готов.

+1

307

Sherlock Holmes, The Eighth Commandment взаимно, мистер Холмс)

0

308

Mind Palace, Francois Cure, Giovanni Camillo, ход сделан (Lustratio).

Отредактировано Eva Seltsam (2026-01-12 01:01:50)

0

309

Eva Seltsam,  Francois Cure, Giovanni Camillo, Джованни вступает, да?

0

310

Mind Palace, да, я ему уже сообщил

0

311

Martha Hudson, мадам, прошу прощения за задержку и, уважаемые Martha Hudson, Sherlock Holmes, Mind Palace, а что по дате отыгрыша предпочтительнее? Я на этом застопорился. Детектив то - чистый лист покамест, а вот с вашими хронологиями надо бы бережно и логично

0

312

Scott Ramsey написал(а):

Martha Hudson, мадам, прошу прощения за задержку и, уважаемые Martha Hudson, Sherlock Holmes, Mind Palace, а что по дате отыгрыша предпочтительнее? Я на этом застопорился. Детектив то - чистый лист покамест, а вот с вашими хронологиями надо бы бережно и логично

Я тут человек, практически, новый. Могу встроиться в любую хронологию. Единственное, нам нужна плохая погода с осадками, чтобы было логично пригласить детектива на рюмку чая.

+1

313

Scott Ramsey, cамое главное избегать периода с 12 июня 2011 - 20 апреля 2013, потому что в это время Шерлок "мёртвый". А в остальном мне непринципиально. В анкете я эпизоды свои указал, можно глянуть какие даты избегать. Важно на разделы с общей хронологией опираться.

Отредактировано Sherlock Holmes (2026-01-12 23:52:17)

+1

314

Sherlock Holmes, ход сделан (По волчьим следам).

0

315

Martha Hudson, кстати, если хочется совсем уж точности, можно воспользоваться дневником погоды. Один из них я, кажется, прикреплялась в группе вк.

+1

316

Irene Adler, Это через чур точно, кто нас проверяет. с ноября по март любой день..

0

317

Martha Hudson, никто ) просто я иногда люблю пользоваться этим календарем, потому что погода тоже "играет" в постах ))

+1

318

Здравствуйте, тут у нас расширение географии и большой приключательный потенциал. Кто хочет размяться в столице дииикой но симпатишной России? ))))
Taisa Skvortsova

знание канона Мастера Профайлинга не обязательно. Там ничего такого нет, на ходу разберемся

Отредактировано Taisa Skvortsova (2026-01-13 15:21:34)

0

319

Eva Seltsam написал(а):

Городские коммуникации и подземелья храма рассматриваются?

Я могу провести вас тайным ходом, заодно тоже вольюсь в эпизод.

Mind Palace, Eva Seltsam, Что скажете? Taisa Skvortsova,

Хочу с вами)

0

320

Evgeny Alisson, а давайте. Вы сейчас  где территориально? Берите отпуск, приезжайте в Москву, там разберемся. Я бы хотела недлинными постами, задорно поиграть, а там как пойдет.  Можно даже что-то изначально нелепое, вида "они взялись за одно и то же дело, и принялись наступать друг другу на пятки" )))

0

321

Evgeny Alisson написал(а):

Я могу провести вас тайным ходом, заодно тоже вольюсь в эпизод.

Mind Palace, Eva Seltsam

В этом эпизоде могут участвовать все. Лишь бы не было конфликта интересов игроков. Договоренность кто покажет ход, будет, и хорошо. А Ник пока затаился

0

322

Mind Palace написал(а):

Martha Hudson, никто ) просто я иногда люблю пользоваться этим календарем, потому что погода тоже "играет" в постах ))

На ваш выбор)

0

323

Martha Hudson, Sherlock Holmes, The Lernean Hydra
Джози Вторая отписалась  в теме.

Там есть намек на рак, так что можете брать. И угроза натравить агрессивных родственничков  на Холмса, с оплатой овербесконечность, чего Джози себе позволить не может. Много может, а бесконечно много - нет. Подкину еще одно полешко в камин мистеру Холмсу. Воозможно, это не так интересно спервоначала, но если мисс Джозефина автор детективных романов, не сама ли она все-таки сотворила этот сюжет, чтобы описать потом в романе? Она вполне может быть убийцей - у нее  есть и личный интерес, и творческий. Так что я бы сразу эту мотивацию поехать не отбрасывала. Но может быть, у Шерлока есть покруче, я не против.

+2

324

Irene Adler написал(а):

Воозможно, это не так интересно спервоначала, но если мисс Джозефина автор детективных романов, не сама ли она все-таки сотворила этот сюжет, чтобы описать потом в романе?

Мужья длительно болеющих жен часто заводят романы в период болезни жен и женятся на любовницах  вскоре после того, как ожидаемо овдовеют, это я прекрасно знаю из своей врачебной практики. Так что все возможно.  А семейный врач мужчина или женщина? Если женщина, она может быть заинтересована, отравления предполагает личный контакт с жертвой. И чей ход следующий?

0

325

Irene Adler написал(а):

может быть убийцей - у нее  есть и личный интерес, и творческий. Так что я бы сразу эту мотивацию поехать не отбрасывала.

Я бы отбросила, с учетом того, что супруги Флемминг не посещали дом мисс Тэй, в чаепитиях не участвовали и приготовленные ей булочки не ели. Помимо мотивов для убийства учитывается сама возможность убийства. С учетом того, что покойная была модницей и гордячкой,особенно если она носила дорогие ювелирные украшения, а мистер Флемминг симпатичный мужчина, замотивированных можно в электронную очередь записывать. От личной неприязни до желание стать миссис Флемминг № 2 и унаследовать её гардероб и ювелирку. Но все же убил тот, кто имел личный контакт с жертвой. Чьи булочки она ела. Или из чьих рук принимала лекарство.По любому это более близкий круг чем просто соседка по населенному пункту.И самое главное: если женщина неизлечимо больна, зачем её травить? Надо просто подождать  и все произойдет естественным путем.
Но это мое личное читательское мнение. Миссис Хадсон такими вопросами не озабочена, на это есть Шерлок Холмс.

Отредактировано Martha Hudson (2026-01-14 05:48:52)

0

326

Я бы отбросила, с учетом того, что супруги Флемминг не посещали дом мисс Тэй, в чаепитиях не участвовали и приготовленные ей булочки не ели.

Ну решать будет, конечно, Шерлок...а так...Миссис Хадсон, кто же верит со слов женщине, которая могла убить имела мотив? )) Может, Тэй безбожно врет, кто знает.

Интересно, а какой мотив предложили бы Вы мистеру Холмсу, учитывая, что он таких мисс видел и перевидел в своем кресле, и случай то не уникальный? Холмс ведь работает только за интерес.

А то что у женщины именно рак, никто пока из присутствующих не знает.

0

327

Mind Palace написал(а):

Ну решать будет, конечно, Шерлок...а так...Миссис Хадсон, кто же верит со слов женщине, которая могла убить имела мотив? )) Может, Тэй безбожно врет, кто знает.

Совершенно верно. Сами обстоятельства не оформлены прямой речью, следовательно, миссис Хадсон абсолютно не известны. Она только видит, что посетительница взволнована и заинтересована в доказательстве невиновности доктора. Личная симпатия далеко не всегда любовь. Может быть человеческая симпатия. Например, на общем деле зооволонтерства  Или общей любви к животным. И так вообще, личные чувства могут быть мотивом к преступлению, а могут и не быть. Поэтому миссис Хадсон никаких предположений не строит. Ну симпатизирует посетительница доктору, ну и что? Не симпатизировала бы, не обратилась бы к детективу.Более того, если бы она убила, то она точно не обратилась бы к детективу экстра-класса. Чтобы не рисковать быть разоблаченной в процессе следствия. Речь то идет только о сплетнях, правильно понимаю? А сплетни вещь неприятная, но к уголовному расследованию не приводят.

Должны мы честно жить
И презирать злословье.
А сплетники пуская
Болтают на здоровье.

Мольер. Тартюф.

Mind Palace написал(а):

Интересно, а какой мотив предложили бы Вы мистеру Холмсу, учитывая, что он таких мисс видел и перевидел в своем кресле, и случай то не уникальный? Холмс ведь работает только за интерес.

А то что у женщины именно рак, никто пока из присутствующих не знает.

Не знает. Но точно знают, что никакого уголовного дела по поводу смерти женщины не было. Следовательно, свидетельство о смерти врачом выдано без колебаний. Значит, смерть произошла по причине болезни известной врачу. То есть, речь идет не об  обвинении, а о сплетнях и вопрос не кто убил, а кто болтает. Не будучи Шерлоком отвечу: сплетни распускают недоброжелатели, а разносят местные сплетницы.Я исхожу из информации, предоставленной в квесте.

Отредактировано Martha Hudson (2026-01-14 12:51:44)

0

328

Совершенно верно. Сами обстоятельства не оформлены прямой речью, следовательно, миссис Хадсон абсолютно не известны. Она только видит, что посетительница взволнована и заинтересована в доказательстве невиновности доктора. Личная симпатия далеко не всегда любовь. Может быть человеческая симпатия. Например, на общем деле зооволонтерства  Или общей любви к животным. И так вообще, личные чувства могут быть мотивом к преступлению, а могут и не быть. Поэтому миссис Хадсон никаких предположений не строит. Ну симпатизирует посетительница доктору, ну и что? Не симпатизировала бы, не обратилась бы к детективу.Более того, если бы она убила, то она точно не обратилась бы к детективу экстра-класса. Чтобы не рисковать быть разоблаченной в процессе следствия. Речь то идет только о сплетнях, правильно понимаю? А сплетни вещь неприятная, но к уголовному расследованию не приводят.

Должны мы честно жить
И презирать злословье.
А сплетники пуская болтают на здоровье.

Мольер. Тартюф.

Не знает. Но точно знают, что никакого уголовного дела по поводу смерти женщины не было. Следовательно, свидетельство о смерти врачом выдано без колебаний. Значит, смерть произошла по причине болезни известной врачу. То есть, речь идет не об  обвинении, а о сплетнях и вопрос не кто убил, а кто болтает. Не будучи Шерлоком отвечу: сплетни распускают недоброжелатели, а разносят местные сплетницы.Я исхожу из информации, предоставленной в квесте.

Отредактировано Martha Hudson (Сегодня 11:20:04)

Так по какой же причине, будучи Шерлоком, Вы бы поехали в деревню? Если исходить из Ваших рассуждений, квест можно уже заканчивать, так как там нет ничего интересного хД

0

329

Mind Palace написал(а):

Интересно, а какой мотив предложили бы Вы мистеру Холмсу, учитывая, что он таких мисс видел и перевидел

Я миссис Хадсон, а не Шерлок. Но если мне предлагают гипотетически встать на место мистера Холмса, то первым делом я бы выяснила: а какие основания у родственников (раз они обвиняют) вообще подозревать? Какими фактами они располагают для подозрений? Кроме личной неприязни. Личная неприязнь почва для предвзятости. Без наличия поводов для обвинения...Закон Юстиниана 12-ти таблиц: бремя доказательств лежит на обвинителе.

Отредактировано Martha Hudson (2026-01-14 12:11:50)

0

330

Я миссис Хадсон, а не Шерлок.

Вообще я бы здесь предложила разграничивать игроков и персонажей, потому что то что мы за них придумываем не всегда известно им самим.  А Вы начали с того, что как же так, рак известен и пр. Да неизвестно им ничего. И как поступит Шерлок, исходя из имеющихся данных, ни Джози ни миссис Хадсон действительно не знают. Давайте не будем играть за него, а будет играть каждый за себя. Чтобы  каждый знал и продумывал СВОИ мотивации и ходы, без риска потерять нить и оказаться вне игры. А Шерлок у нас умный, он разберется, как ему ходить.

Я обычно предлагаю человеку выложить альтернативный вариант, если ему не нравится мой. Предложила и Вам.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно