Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Обсуждение игры. New*4!

Сообщений 391 страница 399 из 399

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение игры. New*3!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Предыдущая часть темы: Обсуждение игры. New*3!

0

391

Sebastian Moran,
Ага, принято.
Как за пост сяду, буду думать придумывать и там разберёмся.
Сходу так пока ничего в голову не идёт.

0

392

Eva Seltsam, По волчьим следам - Шерлок делится находкой с инспектором и решает поговорить с миссис Гэлвин.

Irene Adler, Ainsi bas la vida - помнит ли Ирэн Ватиканские камеи?
After dinner comes the reckoning - было бы странно заглянуть в парк аттракционов не прокатиться разок, верно?

Так, теперь в Гидру и Морану отписаться.

0

393

Irene Adler, Your insurance is canceled - Вольфрида пытается перейти к активным действиям.

0

394

Sherlock Holmes, По волчьим следам. Реакцию инспектора на находку опишу на следующий круг, а пока - нытьё столичной дамы.

0

395

Eva Seltsam,Mind PalaceLustratio
Дорогие мои соигроки, я наконец-то принес вам пост) Давайте продолжим)

Sherlock Holmes, The Eighth Commandment
Мистер Холмс, давайте продолжим наше расследование)

Отредактировано Francois Cure (2026-03-12 10:14:14)

+1

396

Francois Cure написал(а):

Давайте продолжим)

Спасибо, святой отец. Ник забрал ход )

+1

397

Zori Varukion написал(а):

You Don't Fool Me
Друзья, Ее Величество уже в Англии, смотрит симпозиум и пьет кофе.

Я не стала жестко обозначать, где именно она его пьет. Возможно, уже где-то во дворце родичей, возможно сразу заселилась в дорогую гостиницу, и ждет встречи с кузиной Натали, которая отвезет ее к родичам позже.

Обыграйте как угодно.

Я на всякий случай ввела движ упоминание о том профессоре-физике, первом женихе Зори и ее научном кураторе.
Думаю о цели, для чего ее пригласили в Европу.
Может быть, политические делишки, и монархии нужна поддержка кули-мара в каком-то политическом вопросе, связанным с влиянием на Колумбию.
Возможно, все гораздо проще, и этим безумным миром по-прежнему правит любовь, и дело в том самом женихе, который хочет вернуть Зори через  герцогиню Натали; а та использовала свое влияние при дворе, чтобы придать визиту подобающий статус. Сэр Арнольд  Грюнберг.

Надо подумать. Ибо просто так из Колумбии никого не вызывают и поездку не оплачивают.

Так, чей тогда сейчас у нас ход по логике? Мы немного затронем тему с Её Величеством или многоуважаемая Martha Hudson, возьмёт в свои прекрасные руки мудрое руководство и выставит гостя за порог мы отправимся из столицы в ваши края?

+1

398

Scott Ramsey, Martha Hudson, Sherlock Holmes Да, да, да, дамы и господа, определитесь, кто из вас будет похищать королеву, величество беспокоится хД

+1

399

Я пока предложил бы Миссис Хадсон завершить вступление на Бейкер стрит и переместиться

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно