Получилось с админского выйти. Так.
Sherlock Holmes, Интригуешь ))
Sherlock Holmes написал(а):Если такое не напрягает всех причастных, то я могу дальше на Шерлоке играть.
1. Т.е. как я поняла из контекста твоих высказываний, у тебя творческая пауза. Окей, взять лоу/отсутствие до конца месяца, раз май такой нетворческий вышел. у всех бывает желание сделать паузу.
Отсутствие/уход/возвращение
2. Если и после этого срока ты ни в чем не уверен, поставь персонажа на паузу, его ведь по правилам можно заморозить до полугода. Но не обязательно выдерживать полгода, конечно. За это время многое может произойти - придут другие люди, появятся иные идеи, и вернешь его. Или не проявятся, тогда удалим. Но это если после мая не разыграешься. Дай ему шанс. У тебя ведь класснейший Шерлок.
Sherlock Holmes написал(а):С одной стороны, да, можно. А с другой не будет ли проблемой начинать ещё чего, пока не доигран текущий эпизод?
Смотри, насчет Художника. Тодд изначально фигура на выпил. Это НПС был, просто он получился в руках талантливого автора очень сочным ) поэтому мы и включили вас во взаимодействие.
На самом деле, фигура Художника может играться по времени во все стороны.
Например (пишу слету, что в голову приходит, что бы сыграла я):
1. Истоки его мании. Откуда это пошло, нырнуть в прошлое. В сериале "Падение", откуда я его вытащила как идею, это раскрывается в последних сериях, и, как мне кажется, выглядит довольно предсказуемо, скомкано и скучновато. И не дает ответы на все вопросы. Откуда у него это...художественное-то? Сюда можно пойти. А если нужен соигрок, это обсудим. Возможно, кто-то из наших составит компанию, или я сама.
2. Период ДО того, как его поймали и посадили на пожизненное. Кстати, как он попался?
3. Потом он сбежал. В Эпизоде с одной из его потенциальных жертв, где действует моя Анна Смолл, детектив, на совещании в полиции она узнает, что Художник сбежал, но начальство тюрьмы или где он там был, это скрывало месяца 2 (можно уточнить по эпизоду срок), чтобы им не влетело. А в том эпизоде вылезает первый труп после побега от авторства Художника (там я немного играла за него, если помнишь), и копы встают на уши. То есть, эти 2 месяца он тоже что-то делал, где-то жил, в каком-то состоянии, возможно даже мутил с кем-то и делил кров...тоже интересно. А чем больше движения, тем больше возможностей развить сюжет. Ну ты знаешь и сам это )
4. Потом он узнал, что у него есть подражатель, Тодд, и стал за ним наблюдать. Тодд попался, и вот идет эпизод с его уже побегом и встречей с Художником. Не знаю, до чего вы там доиграете, но очень интересно, на самом деле.
5. В это время, как ты понимаешь, полиция уже вся полностью на ушах, но не трубят о побеге Художника, а тихо ищут, ибо грядет большой скандал и шум в прессе насчет дыр в системе исполнения наказаний. Тут я могу разморозить свою Анну Смолл, как раз в мае истекает полгода как она на полочке лежит и ждет что дальше с персонажем. Т.е. в принципе мы можем выстроить дальше игру с Художником, Анной (переход в личную плоскость вида "поймай меня, если сможешь, выживи если получится, я ведь тоже тебя ловлю", "не на того напал, псих"), и это будет новая ветка, которой может присоединитться кто угодно.
6. К Художнику в принципе может пристегнуться кто угодно - жертвы, родственники жертв, члены его семьи или близкие люди, друзья, или те, кем он манипулирует успешно. Тут ничего предсказать нельзя, как пойдет, но возможностей много.
7. А потом, когда наиграешься им, выведем, да и все.
Друзья, какие идеи? Может, Майкрофт вызвал брата спасать Британию в очередной раз, или типа того?
Мне тоже очень жаль терять этот чудесный эп. Конечно, не будем терять. Тут Шерлок завязан больше, может пока до конца мая поставим его на паузу? Мы там можем событийно что-то нужное/важное отписать, или уже все отписано, и ждем только Шерлока, как думаете? Если второе, предлагаю поставить на паузу до конца мая. Подождем Шерлока, а там посмотрим. Если есть возможность и желание двигать пока вдвоем, и самое главное, куда двигать - давайте двигать.