ВАЖНО, ВАЖНО, ВАЖНО! У админа скоро отпуск, Выскажите все что думаете на этот счет ● ● ● Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Обсуждение игры. New*4!

Сообщений 391 страница 420 из 442

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение игры. New*3!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Предыдущая часть темы: Обсуждение игры. New*3!

0

391

Sebastian Moran,
Ага, принято.
Как за пост сяду, буду думать придумывать и там разберёмся.
Сходу так пока ничего в голову не идёт.

0

392

Eva Seltsam, По волчьим следам - Шерлок делится находкой с инспектором и решает поговорить с миссис Гэлвин.

Irene Adler, Ainsi bas la vida - помнит ли Ирэн Ватиканские камеи?
After dinner comes the reckoning - было бы странно заглянуть в парк аттракционов не прокатиться разок, верно?

Так, теперь в Гидру и Морану отписаться.

0

393

Irene Adler, Your insurance is canceled - Вольфрида пытается перейти к активным действиям.

0

394

Sherlock Holmes, По волчьим следам. Реакцию инспектора на находку опишу на следующий круг, а пока - нытьё столичной дамы.

0

395

Eva Seltsam,Mind PalaceLustratio
Дорогие мои соигроки, я наконец-то принес вам пост) Давайте продолжим)

Sherlock Holmes, The Eighth Commandment
Мистер Холмс, давайте продолжим наше расследование)

Отредактировано Francois Cure (2026-03-12 10:14:14)

+1

396

Francois Cure написал(а):

Давайте продолжим)

Спасибо, святой отец. Ник забрал ход )

+1

397

Zori Varukion написал(а):

You Don't Fool Me
Друзья, Ее Величество уже в Англии, смотрит симпозиум и пьет кофе.

Я не стала жестко обозначать, где именно она его пьет. Возможно, уже где-то во дворце родичей, возможно сразу заселилась в дорогую гостиницу, и ждет встречи с кузиной Натали, которая отвезет ее к родичам позже.

Обыграйте как угодно.

Я на всякий случай ввела движ упоминание о том профессоре-физике, первом женихе Зори и ее научном кураторе.
Думаю о цели, для чего ее пригласили в Европу.
Может быть, политические делишки, и монархии нужна поддержка кули-мара в каком-то политическом вопросе, связанным с влиянием на Колумбию.
Возможно, все гораздо проще, и этим безумным миром по-прежнему правит любовь, и дело в том самом женихе, который хочет вернуть Зори через  герцогиню Натали; а та использовала свое влияние при дворе, чтобы придать визиту подобающий статус. Сэр Арнольд  Грюнберг.

Надо подумать. Ибо просто так из Колумбии никого не вызывают и поездку не оплачивают.

Так, чей тогда сейчас у нас ход по логике? Мы немного затронем тему с Её Величеством или многоуважаемая Martha Hudson, возьмёт в свои прекрасные руки мудрое руководство и выставит гостя за порог мы отправимся из столицы в ваши края?

+1

398

Scott Ramsey, Martha Hudson, Sherlock Holmes Да, да, да, дамы и господа, определитесь, кто из вас будет похищать королеву, величество беспокоится хД

+1

399

Я пока предложил бы Миссис Хадсон завершить вступление на Бейкер стрит и переместиться

+1

400

Sherlock Holmes, я послала почтового голубя пару дней назад для миссис Хадсон. Надеюсь, она откликнется

+1

401

Irene Adler, Sherlock Holmes, Добрый день, дорогие соавторы.  Сломался комп и проблемы со связью в моем регионе. Если подобные проблемы не повторятся, я в игре. Мой ход в квесте с  похищением королевы, в котором мы с инспектором выдвигаемся в Виндзор? Отель "Замок Виндзор" реальный,   он рядом с дворцом в центре города, есть большой конференц-зал. Нам подходит.

+2

402

Scott Ramsey, мистер Рэмси,  поехали в Виндзор. Управляющий отеля зять моей подруги, так что разместят с комфортом.

+1

403

[nick]Zori Varukion[/nick][status]Её Величество, Светлая Госпожа народа кули-мара[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/2/695406.jpg[/icon][sign]ава: Лянка Грыу[/sign][age]по европейским документам 29 лет[/age][name]Зори, просто Зори[/name]

*смиренно ждет когда ее похитят*

На самом деле, Ее Величество где-то была бы приятно удивлена оказаться в обществе физиков и так далее. Там еще бывший на заднем плане мелькает со своим докладом...

0

404

Martha Hudson, мадам, моя машина в вашем распоряжении, можете смело командовать (и ехать :)) и упоминать нашу с вами поездку до Виндзора с ветерком, дождём, непогодой, подозрениями, тревогами... )

+1

405

Flame of Love
Evgeny Alisson,
Женя, Родиона можешь тоже крутить как хочется - реакции и пр. Это будет общий НПС )))

Отредактировано Taisa Skvortsova (2026-04-17 14:32:31)

0

406

Your insurance is canceled

Я прошу прощения, что долго, Ева.

В общем, мы в Гилфорде, Суррей. Гугл пишет, что это 40 минут от центра Лондона общественным транспортом, но думаю, в 1944 году, учитывая скорости и Вторую Мировую войну,  дорога на грузовичке у Филлис заняла больше времени.

+

Виллу, признаюсь, описывала совершенно конкретную, нашла фото из Гилфорда.

Отредактировано Irene Adler (2026-04-22 05:30:35)

0

407

Irene Adler, Scott Ramsey, Приношу извинения за долгое молчание. То комп был сломан, то личные обстоятельства

+1

408

Пока меня не было в сети, меня интриговал один вопрос: А что же было дальше в Лернейской гидре? А пока ничего. Так что же было дальше?

0

409

Eva Seltsam, хочу попробовать оживить Марка. Как мы помним, он помре в клинике, но что-то захотелось натянуть сову на глобус и поиграть им романтик с дамой, если получится.
Одна прелестная дама со стороны посматривает тут на него... )))

я уже не помню, как он там тобой уничтожался, надеюсь, не в голову ))

+1

410

Martha Hudson, прелестный пост, с возвращением!  :love:

+1

411

Mind Palace написал(а):

я уже не помню, как он там тобой уничтожался, надеюсь, не в голову

Истёк кровью на операционном столе после картечных ранений в бедро. Когда его подручные решили дать дёру, а операционная сестра внезапно начала рожать, всем стало уже не до него, но и Лондонская Волчица его не добила.

0

412

Eva Seltsam, Спасибо, понятно x)

0

413

Martha Hudson, мадам, очень рад и доволен, ну что за милая леди на помощь бедолаге инспектору пришла!
Mind Palace, Martha Hudson, что там у нас, кто на очереди? Гениальный спаситель государства? Прекрасная и обличенная властью леди?

+1

414

Scott Ramsey, Я так представляю, что должно произойти какое-то движение души, чтобы леди в короне на него среагировать. Но как скажете )

0

415

В свете недавнего админского сообщения, выскажусь.

Первым делом хочу извиниться перед всеми соигроками за задержку постов. Причин тут две: порой нет времени, а когда есть - буквы не складываются в слова. Какой-то ментальный блок. К роли Шерлока остыл, думается мне.

Что касается судьбы эпизодов. В текущем своём состоянии я точно не напишу посты за Шерлока и в этом месяце. Не могу обещать, что всё изменится к лучшему ("я такой непостоянный!"). Заставлять вас ждать и дальше неизвестно сколько времени не кажется мне правильным, так что роль Шерлока я занимать не могу. Эпизоды, получается, в архив.

Огромная благодарность всем, кто со мной играл. Пусть я и сдулся, но был рад взаимодействовать с вашими персонажами через своего любимца.

С ролью Художника не всё так просто, но её возможно я смогу играть дальше. Остаётся лишь решить, что с этим профилем делать.

Отредактировано Sherlock Holmes (2026-05-06 13:11:30)

0

416

Sherlock Holmes, спасибо, принято) мне сейчас не совсем удобно писать с телефона + надо подумать. Вечером, надеюсь, буду в сети с ПК.
Хотела бы доиграть обязательно гидру, а при желании других участников, чтобы королеве не быть одной в энергетике, и историю с похищением.

+1

417

Sherlock Holmes, с Художник крут, с ним ещё можно подумать))

0

418

Irene Adler написал(а):

Хотела бы доиграть обязательно гидру, а при желании других участников, чтобы королеве не быть одной в энергетике, и историю с похищением.

Из-за меня это может всё очень надолго затянуться. Если такое не напрягает всех причастных, то я могу дальше на Шерлоке играть. Но как и сказал, в мае до постов вряд ли доберусь.
upd: Ну либо можете без меня, как миссис Хадсон предложила, тоже вариант

Irene Adler написал(а):

Sherlock Holmes, с Художник крут, с ним ещё можно подумать))

С одной стороны, да, можно. А с другой не будет ли проблемой начинать ещё чего, пока не доигран текущий эпизод?

Отредактировано Sherlock Holmes (2026-05-06 18:29:12)

0

419

Sherlock Holmes, спасибо за соавторство, вы были очень комфортным, вежливым и приятным соавтором..
Irene Adler,
У меня предложение: можем пока поиграть эти два квеста без Шерлока.Похищение королевы в принципе могут играть детектив и миссис Хадсон. Пока. А там видно будет.
Что касается Гидры, что мне жаль - сюжет только лихо закрутился, исход самим игрокам не известен -было интересно. Можно пока поиграть без Шерлока включик расследователями мисс Тей и миссис Хадсон, но на волю соавтоа и админа.

+1

420

Получилось с админского выйти. Так.

Sherlock Holmes, Интригуешь ))

Sherlock Holmes написал(а):

Если такое не напрягает всех причастных, то я могу дальше на Шерлоке играть.

1. Т.е. как я поняла из контекста твоих высказываний, у тебя творческая пауза. Окей, взять лоу/отсутствие до конца месяца, раз май такой нетворческий вышел. у всех бывает желание сделать паузу.
Отсутствие/уход/возвращение

2. Если и после этого срока ты ни в чем не уверен, поставь персонажа на паузу, его ведь по правилам можно заморозить до полугода. Но не обязательно выдерживать полгода, конечно. За это время многое может произойти - придут другие люди, появятся иные идеи, и вернешь его. Или не проявятся, тогда удалим. Но это если после мая не разыграешься. Дай ему шанс. У тебя ведь класснейший Шерлок.

Sherlock Holmes написал(а):

С одной стороны, да, можно. А с другой не будет ли проблемой начинать ещё чего, пока не доигран текущий эпизод?

Смотри, насчет Художника. Тодд изначально фигура на выпил. Это НПС был, просто он получился в руках талантливого автора очень сочным ) поэтому мы и включили вас во взаимодействие.

На самом деле, фигура Художника может играться по времени во все стороны.
Например (пишу слету, что в голову приходит, что бы сыграла я):
1. Истоки его мании. Откуда это пошло, нырнуть в прошлое. В сериале "Падение", откуда я его вытащила как идею, это раскрывается в последних сериях, и, как мне кажется, выглядит довольно предсказуемо, скомкано и скучновато. И не дает ответы на все вопросы. Откуда у него это...художественное-то? Сюда можно пойти. А если нужен соигрок, это обсудим. Возможно, кто-то из наших составит компанию, или я сама.
2. Период ДО того, как его поймали и посадили на пожизненное. Кстати, как он попался?
3. Потом он сбежал. В Эпизоде с одной из его потенциальных жертв, где действует моя Анна Смолл, детектив, на совещании в полиции она узнает, что Художник сбежал, но начальство тюрьмы или где он там был, это скрывало месяца 2 (можно уточнить по эпизоду срок), чтобы им не влетело. А в том эпизоде вылезает первый труп после побега от авторства Художника (там я немного играла за него, если помнишь), и копы встают на уши. То есть, эти 2 месяца он тоже что-то делал, где-то жил, в каком-то состоянии, возможно даже мутил с кем-то и делил кров...тоже интересно. А чем больше движения, тем больше возможностей развить сюжет. Ну ты знаешь и сам это )
4. Потом он узнал, что у него есть подражатель, Тодд, и стал за ним наблюдать. Тодд попался, и вот идет эпизод с его уже побегом и встречей с Художником. Не знаю, до чего вы там доиграете, но очень интересно, на самом деле.
5. В это время, как ты понимаешь, полиция уже вся полностью на ушах, но не трубят о побеге Художника, а тихо ищут, ибо грядет большой скандал и шум в прессе насчет дыр в системе исполнения наказаний. Тут я могу разморозить свою Анну Смолл, как раз в мае истекает полгода как она на полочке лежит и ждет что дальше с персонажем. Т.е. в принципе мы можем выстроить дальше игру с Художником, Анной (переход в личную плоскость вида "поймай меня, если сможешь, выживи если получится, я ведь тоже тебя ловлю", "не на того напал, псих"), и это будет новая ветка, которой может присоединитться кто угодно.
6. К Художнику в принципе может пристегнуться кто угодно - жертвы, родственники жертв, члены его семьи или близкие люди, друзья, или те, кем он манипулирует успешно. Тут ничего предсказать нельзя, как пойдет, но возможностей много.

7. А потом, когда наиграешься им, выведем, да и все.

Martha Hudson написал(а):

.Похищение королевы в принципе могут играть детектив и миссис Хадсон. Пока. А там видно будет.

Тут, как мне кажется,  Вы полностью правы. Квест можно продолжить и втроем прямо сейчас, только аккуратно обыграть неучастие (по крайней мере пока!) самого Шерлока.
Друзья, какие идеи? Может, Майкрофт вызвал брата спасать Британию в очередной раз, или типа того?

Martha Hudson написал(а):

Что касается Гидры, что мне жаль

Мне тоже очень жаль терять этот чудесный эп. Конечно, не будем терять. Тут Шерлок завязан больше, может пока до конца мая поставим его на паузу? Мы там можем событийно что-то нужное/важное отписать, или уже все отписано, и ждем только Шерлока, как думаете? Если второе, предлагаю поставить на паузу до конца мая. Подождем Шерлока, а там посмотрим.  Если есть возможность и желание двигать пока вдвоем, и самое главное, куда двигать - давайте двигать.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно