ВАЖНО, ВАЖНО, ВАЖНО! У админа скоро отпуск, Выскажите все что думаете на этот счет ● ● ● Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Обсуждение игры. New*4!

Сообщений 421 страница 424 из 424

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение игры. New*3!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Предыдущая часть темы: Обсуждение игры. New*3!

0

421

Mind Palace написал(а):

1. Т.е. как я поняла из контекста твоих высказываний, у тебя творческая пауза. Окей, взять лоу/отсутствие до конца месяца, раз май такой нетворческий вышел. у всех бывает желание сделать паузу.
Отсутствие/уход/возвращение

2. Если и после этого срока ты ни в чем не уверен, поставь персонажа на паузу, его ведь по правилам можно заморозить до полугода. Но не обязательно выдерживать полгода, конечно. За это время многое может произойти - придут другие люди, появятся иные идеи, и вернешь его. Или не проявятся, тогда удалим. Но это если после мая не разыграешься. Дай ему шанс. У тебя ведь класснейший Шерлок.

1. В целом верно. Я попробую с этой паузой повоевать, а пока тогда в лоу посижу.

2. Так и поступим значит. Но решать брать заморозку или нет я буду после июня. Потому что в июне свободных дней для чисто постов будет побольше.
Mind Palace, эпизод с истоками мании мне нравится. Тут наверно можно рассказать о самой первой жертве. Пойти через идею того, что она была для него особенной, личной. Не знаю правда, как именно в Падении это было раскрыто, лучше мне спойлерни, чтобы я случайно не повторился. Начал бы я с этого эпизода для начала. Поможет мне как минимум понять и обрисовать его ещё лучше.
А потом уже можно было бы кошки-мышки с твоей Смолл, чтоб она без дела не сидела.
Первую поимку бы третьим делом сыграл бы (еще бы решить кстати кто именно поймает).

Mind Palace написал(а):

Друзья, какие идеи? Может, Майкрофт вызвал брата спасать Британию в очередной раз, или типа того?

Можно так, да.
Еще пришла мысль сказать, что Шерлока тоже похитили какие-нибудь другие люди, но уже по серьёзному. Накалит обстановку будто. И пока он выбирается, чтобы успеть на мероприятие, у вас там своя движуха будет.

Mind Palace написал(а):

Мы там можем событийно что-то нужное/важное отписать, или уже все отписано, и ждем только Шерлока, как думаете? Если второе, предлагаю поставить на паузу до конца мая. Подождем Шерлока, а там посмотрим.  Если есть возможность и желание двигать пока вдвоем, и самое главное, куда двигать - давайте двигать.

Вообще, я в посте планировал описать, как Шерлок по очереди допрашивает каждого. Можно кстати вот как это обыграть без меня пока: Джозефина и Марта будут вести допросы, а Шерлок может наблюдать фоном. Таким образом сможете всё нужное и важное описать, а потом Шерлоку просто нужно будет сложить всё воедино. Ну или если без разоблачения, то у него хотя бы будет от чего отталкиваться дальше.

0

422

Mind Palace написал(а):

Друзья, какие идеи? Может, Майкрофт вызвал брата спасать Британию в очередной раз, или типа того?

Полностью  поддерживаю. Во-первых, игрок реально был задействован как Шерлок во множестве квестов, был очень обязательным, поэтому усталость чувствовалась - наваять пять-щесть постов одним махом очень, очень тяжело. Поэтому в двух квестах, где я задействована, я предлагаю роль Шерлока минимизировать, чтобы он появлялся как бог из машины а античных театрах в кульминациях и махом все решал. Вернувшись к посту. Поддерживаю. Предлагаю отттехничить, что Шерлок получил информацию от инспектора и домохозяйки, был срочно вызван (аэропорт в реале рядом с отелем "Виндзорский замок") Отбыл на два-три-четыре дня и поручил инспектору и миссис Хадсон следить и собирать инфу.

Mind Palace написал(а):

Мне тоже очень жаль терять этот чудесный эп. Конечно, не будем терять. Тут Шерлок завязан больше, может пока до конца мая поставим его на паузу

На вашу волю. Если вы поддержите идею, что главная фигура интриги мисс Тэй, то я с удовольствием поддержу. Сама интрига обсуждаема. Без окончательного ответа, чтобы самим было интересно.

Так что, ещё раз -на ваш выбор.

Отредактировано Martha Hudson (2026-05-07 13:36:56)

0

423

Mind Palace, Lustratio - хотелось бы доиграть. Тут пост за Дика\Ника.
Доиграть согласно логике сюжета. Убивать только, пожалуйста, никого не надо) Если хочешь, можешь убить своего НПС, как задумывалось
P.S. хороший из меня священник, ничего не скажешь)

Sherlock Holmes, The Eighth Commandment, мистер Холмс, жду вашего игрового хода)

А с эпизодом с Джованни мы сами разберемся как-нибудь. Думаю, еще пост-другой, и мы его закроем.

0

424

Sherlock Holmes, Martha Hudson, Francois Cure, ,  спасибо за живое участие. Значит, так или иначе, до играем все. Тогда на бросайте мне, пожалуйста, конкретики ещё в духе: в таком-то эпе я беру ход/жду того-то/предлагаю сделать так-то.

Sherlock Holmes, аха, значит, Анне Смолл пора вернуться)) Все мысли конкретные насчёт Художника можешь бросать сюда, или в мессенджер. Они ещё на начальном этапе, никого по игре не задевают пока, поэтому можно и туда.
Друзья, если меня нет в сети, значит отсутствует возможность. Я ничего не забыла, и всё стараюсь держать на карандаше))

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно