Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Обсуждение игры. New*4!

Сообщений 61 страница 90 из 368

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение игры. New*3!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Предыдущая часть темы: Обсуждение игры. New*3!

0

61

[Jig of Death] One, two, three, four, five, once I caught a fish alive - я решила описать процесс рассуждений, посвящённых вычислению подозреваемого механика.

+1

62

Irene Adler, я, наконец-то, сделала ход.) Your insurance is canceled. Вольфрида решила напоить Нино снотворным, привязать к стулу и допросить с пристрастием.

0

63

Eva Seltsam, бедняжка Нино! От девушки, за которой он ухлестывал, парень точно не ожидал подобного хдд. Любовь
зла!!))))

Ребята, давайте уже квестовый завершать, подозреваю, что Еве и Себастьяну так будет проще крутить игру дальше

0

64

Irene Adler написал(а):

Ребята, давайте уже квестовый завершать, подозреваю, что Еве и Себастьяну так будет проще крутить игру дальше

У меня следующая неделя свободная, наконец-то, Билли отпишется и Картер сможет завершить. Но как и предлагал, можно наоборот очередность, если у тебя есть как раз время)

0

65

Свободен для игры, можем вместе что-то придумать

0

66

Sherlock Holmes, я к вашим услугам.) Какие у вас жанровые предпочтения?)

0

67

Eva Seltsam, приветствую.
А я в этом плане практически всеядный. Мне будто проще перечислить, какие жанры не предпочитаю.
Уже есть какие-то идеи?

0

68

Sherlock Holmes, приветствую еще раз)
У меня немного позже будет предложение - был у нас один эпизод, который можно развернуть в интересное дело. В течение пары дней, как освобожусь, вспомню наметки и постучусь)

0

69

Vincent Burrows, здравствуйте)
Хорошо, буду с нетерпением ждать.

0

70

Sherlock Holmes написал(а):

Уже есть какие-то идеи?

Пара идей есть, ключевой для них вопрос - как мистер Шерлок Холмс относится к вигилантам?

0

71

Eva Seltsam написал(а):

Пара идей есть, ключевой для них вопрос - как мистер Шерлок Холмс относится к вигилантам?

Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад. Холмс считает, что вигилантизм должен пресекаться, как и любое другое преступное поведение. Так что отношение негативное.

0

72

Sherlock Holmes, как я и предполагала.) Есть у меня мысль обыграть что-нибудь в духе оригинального "Этюда в багровых тонах" - некто обращается к мистеру Холмсу с просьбой расследовать гибель нескольких его приятелей, погибших при сомнительных обстоятельствах. А в процессе расследования обнаруживается не только, что все они и в самом деле были убиты, но и что и они, и заказчик входили в одну преступную группировку и стали жертвами "Лондонской Волчицы".

+1

73

Eva Seltsam, звучит чудесно, я обеими руками за.)

0

74

Eva Seltsam, я бы предложила поехать в провинцию. Подальше от глаз Морана ) Так вам будет легче строить отношения дальше с Алексом. Он еще и спасибо скажет ))))

0

75

Sherlock Holmes, Вам ведь на данный момент не так важно остаться именно в Лондоне? Или важно? ))

0

76

Mind Palace, не вижу пока причин, которые меня могли бы в Лондоне удержать)

0

77

Sherlock Holmes, отлично )

0

78

Mind Palace написал(а):

я бы предложила поехать в провинцию. Подальше от глаз Морана

Аргумент принят.)
Sherlock Holmes, разыграем весь сюжет от начала и до конца или обыграем какой-то один эпизод, а остальное раскроем флэшбеками и рассуждениями?

0

79

Eva Seltsam, велик соблазн пройти этот путь от начала и до конца, но если вас напрягает такой вариант можно попробовать усидеть на двух стульях сразу:
Один мощный эпизод с финальной конфронтацией. Длинный монолог от Шерлока о том, как он вел расследование+этакие диалоги Платона между детективом и Волчицей. В общем, по классике.

0

80

велик соблазн пройти этот путь от начала и до конца

Я только за.) Какую выберем дату, и с кого будут тема и первый ход?)

0

81

Eva Seltsam написал(а):

Я только за.) Какую выберем дату, и с кого будут тема и первый ход?)

Насчёт даты пока не знаю, я напишу с вариантами чуть позднее
Тему создам сам, а вот первый ход думаю будет логичнее дать вам)

0

82

Sherlock Holmes, Eva Seltsam, по дате легко можно сориентироваться, используя хроно. Ссылки вынесены в описание подфорумов

0

83

Irene Adler, спасибо, это помогло.
Eva Seltsam, как насчёт где-нибудь в июле-августе 2024 начать? Учитывая эпизод в июне, завязка "некто из преступной группировки обращается к Шерлоку, чтобы тот нашел Волчицу" ложится хорошо.

0

84

как насчёт где-нибудь в июле-августе 2024 начать?

2024 или 2014?

0

85

Eva Seltsam написал(а):

2024 или 2014?

2024
Впрочем у меня например ничего нет на февраль 2017-2024

Отредактировано Sherlock Holmes (2025-11-10 15:15:08)

0

86

2024

Будущее относительно игровой хронологии.) Годится.)

0

87

Eva Seltsam, прошу)
По вольчим следам

0

88

Vincent Burrows написал(а):

Короче говоря, Ева сейчас может начать трясти Винса, Алекс потом может подключиться и вмешаться, спасти друга от возмездия. А параллельно этому Алекс и Ева могут искать автомеханика Вигго, который должен вывести их на реальных виновников.Eva Seltsam, Sebastian Moran, как вам?

Вот я внезапно думаю, что Еве и Алексу в "Раз-два-три-четыре, пять" понадобится, скорее всего, и сам виновник кутерьмы - Винсент.

Допустим, сейчас отпишется Алекс, наметит пути к Вигго или что-то подобное. А Ева будет подбираться к Винсу параллельно. Вигго можно отыграть и двумя словами (а можно вписать немного НПС в чьей- либо пост). Реакцию же Винса мы писать не можем ))

Да и лучше Винса никто Винса не сыграет. Тем более, тебя еще не похищали, да? как ни странно ))))

0

89

Mind Palace, уверен, что если я ребятам вдруг понадоблюсь в их эпизоде, они меня сами позовут)
У них свои планы, полагаю, а похищение мы откроем отдельным эпизодом.

0

90

Vincent Burrows, ну хорошо )

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно