ВАЖНО, ВАЖНО, ВАЖНО! У админа скоро отпуск, Выскажите все что думаете на этот счет ● ● ● Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Обсуждение игры. New*4!

Сообщений 91 страница 120 из 424

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение игры. New*3!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Предыдущая часть темы: Обсуждение игры. New*3!

0

91

Sherlock Holmes, первый ход сделан. Если завязка получилась слишком скомканной, готова дописать нужные детали или сообщить их в ЛС или здесь.
И, полагаю, клиента мистера Холмса в качестве NPC сыграть тоже придётся мне?)

Отредактировано Eva Seltsam (2025-11-12 01:28:10)

0

92

Eva Seltsam, в лс ответил.

0

93

Irene Adler, Hot Shot. Я так понимаю, мы вышли на финишную прямую?

0

94

Eva Seltsam, Думаю, да )

0

95

Eva Seltsam, Я возьму еще один пост, наверное, завершающий (?) чтобы расставить акценты со стороны Анны.

0

96

Irene Adler, принято.)

0

97

[Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence

Mind Palace, остались финальные штрихи от инспектора Картера)

0

98

Vincent Burrows написал(а):

Mind Palace, остались финальные штрихи от инспектора Картера)

финальные штрихи. Посмотрите все, если никто ничего, завтра закроем эпизод, ок?

+1

99

[Parental Control] Everyone has their secrets
Мы закончили этим эпизодом
наш небольшой квестик на тему отцов (матерей) и детей. Спасибо Винсу, это получилось глубоко, эмоционально и очень круто.

Отредактировано Anne-Marie Small (2025-11-14 11:27:55)

+1

100

Эпизод и небольшой квест "Родительский контроль" завершены. От имени и по поручению Скотланд-Ярда (В лице Анны Смолл) выношу мистеру Барроузу персональную благодарность. Отличный квест о том, что жизнь не всегда бывает справедливой, но на то она и жизнь. В квесты информацию я внесу, в хроно тоже.
2016 год

• поздний вечер 18 сентября 2016
Anne-Marie Small, Vincent Burrows
[indent]
[Parental Control] Everyone has their secrets

Лондон. Поиск Барроуза-старшего проливает свет на проблему отцов и детей не только в семье Винсента, но и в семье детектива Смолл, чей сын вдруг перестал выходить на связь. Неожиданно обретя друг в друге союзников, хоть и не забывающих о своих первоочередных целях, вдвоем они благополучно находят сначала Джона в доме четы Уилсонов, а затем и пьяного Барроуза-старшего, беспробудно спящего в доме его убитого коллеги.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• поздний вечер 18 сентября 2016[/b]
Anne-Marie Small, Vincent Burrows
[indent]
https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1166#p154083
Лондон. Поиск Барроуза-старшего проливает свет на проблему отцов и детей не только в семье Винсента, но и в семье детектива Смолл, чей сын вдруг перестал выходить на связь. Неожиданно обретя друг в друге союзников, хоть и не забывающих о своих первоочередных целях, вдвоем они благополучно находят сначала Джона в доме четы Уилсонов, а затем и пьяного Барроуза-старшего, беспробудно спящего в доме его убитого коллеги.

0

101

[Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence Завершен. Всем огромное спасибо за терпение, за креатив, и за то, что наша история получила достойный конец. Хотя это еще не конец...в общем, чтобы всех не путать, закрываю тему молча. Мы классные. Мы все можем. Играем дальше.
2016

• 21, ноябрь
Anne-Marie Small, Eva Seltsam, Sebastian Moran, Billy Williams (NPC Vincent Burrows), Mr. Christoff (NPC Vincent Burrows), Danny Carter (NPC Irene Adler)
[indent]

Расследование смерти Анны Гудвин передали Анне Смолл. Одно из двух: начальство хочет погубить карьеру детектива или надеется, что дело, наконец, сдвинется с мертвой точки. Во всем виноват неизвестный бродяжка, который утверждает, что женщина была убита. На след Билли выходят так же Себастьян Моран (он же Алекс Хоггард), которому нужны детали покушения, Ева Зельтзам (она же Лондонская Волчица), которая дружила с погибшей, и впридачу старина Дэнни Картер, которому Билли стал настоящим внуком.

+

Ребята Морана и остальные заинтересованные лица, встречаются в ветхом приюте семьи Уильямс. В итоге напряженных "переговоров" со стрельбой и бегом, один бандит сбежал, один убит, а Люк, начальник охраны Алекса, ранен. Билли удается уйти от всех, включая Волчицу, которая предпочитает не  лезть на рожон в этот раз, и тоже сбегает. Билли попадает в руки полиции, где дает правдивые показания об автомастерской "Счастливое Колесо", и о некоем мужчине, который заплатил сбежавшему механику Вигго, чтобы тот кое-что недокрутил в машине Анны Гудвин. В мужчине без труда угадывается Винсент. Моран забирает тело погибшего, расправляется со сбежавшим предателем и выручает из-под стражи в клинике Люка. Дэнни Картер предлагает Агнес Уильямс выйти за него замуж. Мать Билли соглашается стать миссис Картер и переехать из трущоб в его квартиру. Пить она бросает. Билли уезжает в США к сыну Дэнни, его жене и внукам, чтобы вместе с ними работать в новом музыкальном проекте.
Моран встревожен. Если это был Винсент, с чего бы ему так подставляться? Ева тоже намерена идти до конца и наказать убийц.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 21, ноябрь[/b]
Anne-Marie Small, Eva Seltsam, Sebastian Moran, Billy Williams (NPC Vincent Burrows), Mr. Christoff (NPC Vincent Burrows), Danny Carter (NPC Irene Adler)
[indent]
[url=https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1176#p156433][Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence[/url]
Расследование смерти Анны Гудвин передали Анне Смолл. Одно из двух: начальство хочет погубить карьеру детектива или надеется, что дело, наконец, сдвинется с мертвой точки. Во всем виноват неизвестный бродяжка, который утверждает, что женщина была убита. На след Билли выходят так же Себастьян Моран (он же Алекс Хоггард), которому нужны детали покушения, Ева Зельтзам (она же Лондонская Волчица), которая дружила с погибшей, и впридачу старина Дэнни Картер, которому Билли стал настоящим внуком. [spoiler="+"]Ребята Морана и остальные заинтересованные лица, встречаются в ветхом приюте семьи Уильямс. В итоге напряженных "переговоров" со стрельбой и бегом, один бандит сбежал, один убит, а Люк, начальник охраны Алекса, ранен. Билли удается уйти от всех, включая Волчицу, которая предпочитает не  лезть на рожон в этот раз, и тоже сбегает. Билли попадает в руки полиции, где дает правдивые показания об автомастерской "Счастливое Колесо", и о некоем мужчине, который заплатил сбежавшему механику Вигго, чтобы тот кое-что недокрутил в машине Анны Гудвин. В мужчине без труда угадывается Винсент. Моран забирает тело погибшего, расправляется со сбежавшим предателем и выручает из-под стражи в клинике Люка. Дэнни Картер предлагает Агнес Уильямс выйти за него замуж. Мать Билли соглашается стать миссис Картер и переехать из трущоб в его квартиру. Пить она бросает. Билли уезжает в США к сыну Дэнни, его жене и внукам, чтобы вместе с ними работать в новом музыкальном проекте. 
Моран встревожен. Если это был Винсент, с чего бы ему так подставляться? Ева тоже намерена идти до конца и наказать убийц.[/spoiler]

0

102

Hot Shot

Ева, мы с Анной выходим из эпизода. Посмотри, стоит ли что-то добавить, и закроем.

Спасибо, что дала возможность почувствовать пульс Анны Гудвин x)

0

103

Друзья, я вчера закрыла два квеста, посмотрела список активных. У нас их два

- Смертельная Джига и
- Танец с Мефисто.

Если с первым все ясно, и действие идет, то второй подзавис.
Манячная тема, конфетка, и она висит )) при том, что задел был очень хороший - с подражателем, со сбежавшим из пожизненного маньяком, и с попыткой подражателя быть подобным своему кумиру
Сюжет. Квесты
(рада, что у нас есть такая тема, там все видно, как идет игра в квестовом поле)
Thomas Todde (NPC Alexandra Thornton) хотел продолжить, мы это с Алекс обсуждали довольно давно.
Я предлагаю Алекс такой вариант, раз все затянулось: дадим пару недель Тодду и его кумиру (Художника хотела поводить я, уже начинала, но вдруг у кого-то тоже есть желание сыграть маньяка по имеющемуся концепту и идее, отпишитесь!). Если вдохновение не придет,  я сама либо завершу, либо поставлю на паузу эту историю.
Не щелкнуло так не щелкнуло, все бывает. Хотя, мне будет жаль.

0

104

Mind Palace, дадим возможность Тодду встретиться с кумиром? Может, они сотворят совместный ужас, как учитель и ученик? А в это время полиция будет искать пропавшего из их поля зрения мальца (Тодда)... которого в итоге можно сделать новым посланием Художника в итоге?

0

105

Alexandra Thornton, Таки мы это обсуждали же )) Чтобы Тодду встретиться с кумиром, ему сперва надо сбежать из-под стражи (чат в тг нам в помощь, там было все это)))
Кажется, и тему создавали. Или нет? у меня отложилось, что создавали

0

106

Mind Palace, да, всё верно. Тема найдена, в свою очередь Тодд готов "посодействовать" в расследовании и во время следственного эксперимента - сбежать, можно с нападением на кого из сопровождающих (с легкостью пожертвую несколькими очками здоровья доктора Алекс при необходимости), можно - без такового. Чтобы отправиться на поиски своего кумира

0

107

Признаюсь, друзья, я всегда думал, что из меня вышел бы замечательный преступник. И вот наконец такая блестящая возможность!
Я бы мог попробовать взять роль маньяка на себя, если никто не против

+1

108

Sherlock Holmes, я не против. В целом концепт простой, и по двум эпизодам виден, а развить можно куда угодно его. Алекс прекрасно вводит в курс дела. Вдохновения!

Если нужен персонаж на раз, я зайду любым и подыграю вам.

0

109

Сюжет. Квесты здесь два отыгранных эпизодА. Основной вопрос улик - нашли ли дневник Художника, полиция, я забыла. По-моему, нет, и его может найти даже Тодд. Хотя точно не помню.

Все, заняла место в зрительном зале. Вызывайте, если что

0

110

Sherlock Holmes, Mind Palace, думаю, нам понадобится помощь полиции на пост-другой? Чтобы юнец сумел сбежать. А к мистеру Холмсу я, с вашего позволения, загляну в ЛС дабы согласовать моменты чуть более маньячного рода)

0

111

Alexandra Thornton, Или пропишите сами, или могу выдернуть Смолл из отпуска на один пост ))

0

112

Alexandra Thornton, жду)

0

113

Leaf in the wind
Пегги, ход я сделал, жду на ланч

[nick]William Hart[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/2/529821.jpg[/icon][sign]ава: Андрей Панин[/sign][age]40 лет[/age][name]Уильям Харт[/name][lz]Детектив Столичной полиции Лондона[/lz][status]На войне[/status]

0

114

Простите за задержку.

Eva Seltsam, По вольчим следам. Начинаем!

Irene Adler, Ainsi bas la vida, "жулик, не воруй!"

After dinner comes reckoning и тут ответ тоже есть

+1

115

[Jig of Death] One, two, three, four, five, once I caught a fish alive
Ева
я сделал
ход

слабовато мотивацию
свою прописал
пока что

дальше игра
пойдет
посмотрю
как усилить

нам так иначе
надо
обыграть
каждый
по
своему
крафта

потом
видно будет
куда двигать

Sherlock Holmes, живой
настоящий
сам Холмс

оччень рад

слету
не соображу
что
но
сыграл бы

одно крутится
пока
можно сцепиться
на флэш рейхенбахе
я так помню
подробно
как Джим
умер
тут не игралось
знаю
что
как в книге

сам тут думаю
моран может
даже радоваться
что джим всё

ему карты в руки
вертеть лондоном
самому

может нет
пока без понятия

я в социалках
не сижу
можно тут через личку говорить

пишу редко
успеете
если +1 эп
со мной взять
захочется

0

116

Sebastian Moran, здравствуйте, Моран. Рад вас тоже видеть.

Что-то в духе канона? "Шерлок идет уничтожать сеть Мориарти, и выходит на Морана"? Впрочем время терпит, подумать можно ещё.

Лс тут меня устроит, не проблема. Я сам относительно неспешно играю, так что если это не смущает, то я в целом за.

0

117

Sherlock Holmes, не терпится увидеть семейство Холмсов в сборе!

Я перенесу в акционный раздел и на каталоги. Только отправьте, пожалуйста, вторую акцию отдельным сообщением.

0

118

Vincent Burrows, чудно, сейчас все сделаю.

0

119

Vincent Burrows, готово

0

120

Sebastian Moran, [Jig of Death] One, two, three, four, five, once I caught a fish alive. Ход сделан. Ева, как обычно, не стесняется играть с огнём.)

+1

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно