Martha Hudson написал(а):1 Почему Джозефина впряглась за врача? Предложена идея ветврача и она мне очень нравится. Любой мотив родства, дружбы и чувства благодарности не аргумент, что ваш друг, родственник или ветеринар успешно прооперировавший вашу собаку не мог убить свою жену.
Мотивация Джозефины Тэй на совести Джозефины Тэй ))) Она еще и рта не раскрыла ) Полагаю, в игре это раскрывать интереснее, чем в обсуждалке ) Я этим займусь, обещаю
The Lernean Hydra
Вот пост, друзья.
Martha Hudson написал(а):3 Почему миссис Хадсон включилась в ситуацию (с любой позиции, считает ли она чт ветеринар убил жену или не считает). Если да, убил, то мотивация более чем серьезная -у жены была терминальная стадия онкологии, зачем надо было ускорять процесс?
И я как миссис Хадсон отвечу на третий вопрос, если у меня будет ответ на первые два.
Я все же, хочу, мотивацию героини раскрыть в посте, если не возражаете. А мотивацию миссис Хадсон по первой прикидке я предложила, как можно встроиться, перекопирую сюда
" миссис Хадсон может быть знакома с кем-то из участников драмы. ))) Читала книги Джози. Знакома с родственниками Флеминга, которые ему предъявляют. С покойной миссис Флеминг могла быть знакома. Мы знаем, что у миссис Хадсон есть родственники в провинции, помните, Джон предлагал ей туда отправиться, чтобы обезопасить, а Шерлок возражал, что Англия падет тогда? )) тут вопрос, на чъей стороне Вы сами хотели бы быть. То есть понятно, что мы все захотим установить истину. Но Тэй не будет покорной поклонницей, и может действовать в пику Шерлоку, или /и параллельно ему. А потом мы в итоге все помиримся, сложим улики...у Джози может быть то, чего недостает Шерлоку чтобы поставить точку...и злодей будет за решеткой. Поэтому выбирайте сторону. Можно это обсудить и в рабочей теме )) "
Если бы я была миссис Хадсон, я бы сейчас м.б. вспомнила, что эта девочка пишет романы, кажется, и что она тут забыла интересно, застыла под дверью, а потом бы оказалось, что я кого-то знаю в той деревне, и т.д. А может, и самого дока или его покойную жену, а может через третьих лиц, и т.д.
Я не думаю, что мы должны сейчас всю мотивацию здесь просчитать, и всё выявить прямо в обсуждалке. Иначе зачем играть? )) Я предлагаю идти за героями, шаг за шагом, так как если бы это были мы на самом деле. Не загружать себе голову, а что будет на следующем круге игры, а реагировать на обстоятельства. Тем более что я, например, никогда до конца историю не знаю. Я не могу сейчас досконально сказать, почему Джози так горячо вступилась за дока. У меня есть мысли, но я буду смотреть, как отреагируете вы оба, как сыграете. А потом одну из этих мотиваций мыслей пущу в ход.