Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Обсуждение игры. New*4!

Сообщений 151 страница 180 из 368

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение игры. New*3!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Предыдущая часть темы: Обсуждение игры. New*3!

0

151

Ричард сложнее и лично у меня пока нет полностью в голове концепта, поэтому начала бы с гидры. Как раз при играемся+ додумать то. Но не настаиваю

Отредактировано Irene Adler (2025-12-15 12:26:58)

0

152

Мне тоже показалось, что гидру в разы проще начать
Изменено: создал эпизод, пост постараюсь скоро написать

Отредактировано Sherlock Holmes (2025-12-15 12:59:38)

+1

153

Гидру действительно играть намного проще, давайте начнем с неё

0

154

Что касается Ричарда -нам надо продолжить обсуждение в историко-детектив  клубе, тогда сюжет нарисуется. Мне попадалась интересная версия историка. Пойду поделюсь.

0

155

Я собираюсь туда вернуться послезавтра. Будет возможность расслабиться и подумать. Конечно, нарисуется, и сыграем )

0

156

Сегодня тоже выходной, но праздник у Миракла, хлопоты админа не дают возможности )))

0

157

Ainsi bas la vida
Мистер Холмс, позволила себе экспрессию и немного водевиля; во-первых, действительно рубины!
И потом, как еще обманешь полисмена? ))
Как молоды мы были... Всего через несколько лет, все станет тише, смиренней и осознанней. Хотя это не точно
Martha Hudson, Sherlock Holmes, дамы и господа, насчет гидры. Шерлок хотел взять ход, но я сейчас немного выдохнула, и могу тоже его взять, чтобы начать игру в эпизоде. Моя решительная дева на старте ) и готова ко всему, а первый ход, по большому счету, не важно кто начнет.

Но я не настаиваю

Отредактировано Irene Adler (2025-12-25 12:51:49)

0

158

Irene Adler, Лично я по любому не могу вступить в игру пока Джозефина не визуализирована. Так что я за любую очередность.

0

159

Irene Adler, Martha Hudson, The Lernean Hydra - а я уже вот.

+2

160

Я сейчас вне доступа к маскам, наброскам, буду дома, будет пост

0

161

Domine libera animam meam a labiis iniquis a lingua dolosa (Ps. 119:2) Отец Франциск, Вам пост.
Мы с Диком и Ником заглянем к Вам завтра поговорить, как можно развернуть ситуацию дальше. А Вы можете и до завтра ответить, мы потом все обыграем )

+1

162

Irene Adler, Domine libera animam meam a labiis iniquis a lingua dolosa (Ps. 119:2)
Я ответил, дорогая Ирен)

0

163

Добрый день) Я предлагаю обсудить квест "Лернейская гидра". У меня вопросы
1 Почему Джозефина впряглась за врача? Предложена идея ветврача и она мне очень нравится. Любой мотив родства, дружбы и чувства благодарности не аргумент, что ваш друг, родственник или ветеринар успешно прооперировавший вашу собаку не мог убить свою жену.
2 Тем более это не аргумент для профессионального детектива.
3 Почему миссис Хадсон включилась в ситуацию (с любой позиции, считает ли она чт ветеринар убил жену или не считает). Если да, убил, то мотивация более чем серьезная -у жены была терминальная стадия онкологии, зачем надо было ускорять процесс?
И я как миссис Хадсон отвечу на третий вопрос, если у меня будет ответ на первые два.

0

164

Martha Hudson написал(а):

1 Почему Джозефина впряглась за врача? Предложена идея ветврача и она мне очень нравится. Любой мотив родства, дружбы и чувства благодарности не аргумент, что ваш друг, родственник или ветеринар успешно прооперировавший вашу собаку не мог убить свою жену.

Мотивация Джозефины Тэй на совести Джозефины Тэй ))) Она еще и рта не раскрыла ) Полагаю, в игре это раскрывать интереснее, чем в обсуждалке ) Я этим займусь, обещаю
The Lernean Hydra
Вот пост, друзья.

3 Почему миссис Хадсон включилась в ситуацию (с любой позиции, считает ли она чт ветеринар убил жену или не считает). Если да, убил, то мотивация более чем серьезная -у жены была терминальная стадия онкологии, зачем надо было ускорять процесс?
И я как миссис Хадсон отвечу на третий вопрос, если у меня будет ответ на первые два.

Я все же, хочу, мотивацию героини раскрыть в посте, если не возражаете. А мотивацию миссис Хадсон по первой прикидке я предложила, как можно встроиться, перекопирую сюда

" миссис Хадсон может быть знакома с кем-то из участников драмы. ))) Читала книги Джози. Знакома с родственниками Флеминга, которые ему предъявляют. С покойной миссис Флеминг могла быть знакома. Мы знаем, что у миссис Хадсон есть родственники в провинции, помните, Джон предлагал ей туда отправиться, чтобы обезопасить, а Шерлок возражал, что Англия падет тогда? )) тут вопрос, на чъей стороне Вы сами хотели бы быть. То есть понятно, что мы все захотим установить истину. Но Тэй не будет покорной поклонницей, и может действовать в пику Шерлоку, или /и параллельно ему. А потом мы в итоге все помиримся, сложим улики...у Джози может быть то, чего недостает Шерлоку чтобы поставить точку...и злодей будет за решеткой.  Поэтому выбирайте сторону. Можно это обсудить и в рабочей теме )) "

Если бы я была миссис Хадсон, я бы сейчас м.б. вспомнила, что эта девочка пишет романы, кажется, и что она тут забыла интересно, застыла под дверью, а потом бы оказалось, что я кого-то знаю в той деревне, и т.д. А может, и самого дока или его покойную жену, а может через третьих лиц, и т.д.

Я не думаю, что мы должны сейчас всю мотивацию здесь просчитать, и всё выявить прямо в обсуждалке. Иначе зачем играть? )) Я предлагаю идти за героями, шаг за шагом, так как если бы это были мы на самом деле. Не загружать себе голову, а что будет на следующем круге игры, а реагировать на обстоятельства. Тем более что я, например, никогда до конца историю не знаю. Я не могу сейчас досконально сказать, почему Джози так горячо вступилась за дока. У меня есть мысли, но я буду смотреть, как отреагируете вы оба, как сыграете. А потом одну из этих мотиваций мыслей пущу в ход.

0

165

Francois Cure, я почитаю через пару часов, если не возражаете. Надо собраться к корпоративу ))

+1

166

Martha Hudson, Sherlock Holmes, предлагаю бесстрашно импровизировать. Мы вырулим к финалу, сто процентов )))))))))

0

167

Mind Palace написал(а):

Martha Hudson, Sherlock Holmes, предлагаю бесстрашно импровизировать

Я за импровизаци, но я не понимаю, почему это дело так заинтересовало миссис Хадсон. Родство, дружба или наоборот, личная антипатия как причинно-следственная связь не рассматривается.

0

168

Я за импровизаци, но я не понимаю, почему это дело так заинтересовало миссис Хадсон.

Тогда подбросьте кубик, поставьте все варианты, которые перечислены, и пусть выберет случай )) Мне, например, нравится идея с провинциальными знакомствами через провинциальных родственников, а Вы можете выбрать что-то другое )

0

169

Родство, дружба или наоборот, личная антипатия как причинно-следственная связь не рассматривается.

почему? а какие же тогда мотивации могут быть у домохозяйки?

Вот у Джози, к примеру, чисто личная мотивация, и ничего так, сработает, уверяю )

0

170

Martha Hudson, Если не эмоциональная составляющая, значит вариант из долгой жизни миссис Хадсон, возможно, какой-то моральный долг остался по отношению к доктору или его оппонентам (смотря кого Вы выберете). Но я не готова придумывать  конкретно эти обстоятельства, ведь персонаж Ваш, это его жизнь. Да  это и не этично - играть за другого человека.  Я буду придумывать за Джози ))

0

171

Mind Palace написал(а):

почему? а какие же тогда мотивации могут быть у домохозяйки?

Потому чт личная симпатия или антипатия не аргумент в ответе на вопрос: совершил ли человек преступление или нет. Как сказал кто то из выдающихся следователей: мы не должны судить плохого человека за то, что он не совершал.

0

172

не аргумент в ответе на вопрос: совершил ли человек преступление или нет.

Вы рассуждаете как следователь Скотланд-Ярда. Да и те попадаются на личное хд

Меж тем, судя по "Майкрофту, который рептилия", на мой взгляд, домовладелица Марта довольно эмоциональна.

Что ж, я выложила все варианты и идеи по поводу миссис Хадсон, с интересом посмотрю что Вы выберете

0

173

Mind Palace написал(а):

Martha Hudson, Если не эмоциональная составляющая, значит вариант из долгой жизни миссис Хадсон, возможно, какой-то моральный долг остался по отношению к доктору или его оппонентам

Моральный долг тоже не причинно-следственная связь между преступлением и подозреваемым. Доктор Флеминг не виновен не потому что он
1 Прооперировал мою собачку.
2 Не потому что я ему обязана
3 Не потому что он мне не нравится, а потому, что у миссис адсон есть логическое объяснение и факты, почему доктор не мог или мог это сделать.
Детектив это борьба интеллектов, а не борьба эмоций.

0

174

Детектив это борьба интеллектов, а не борьба эмоций.

Ну детектив у нас только один - Шерлок. А мы Джози и Марта - обычные люди. Кмк, подверженные эмоциям, и не обученные  раскрывать преступления.  опять же, не буду говорить за миссис Хадсон, это Ваш персонаж, но моя именно такая. Обычный человек, да еще талантливый писатель с воображением

0

175

Mind Palace написал(а):

Вы рассуждаете как следователь Скотланд-Ярда.

То есть, как человек логически мыслящий. А почему Шерлок поверил: Не из-за прооперированной собачки.

Mind Palace написал(а):

Меж тем, судя по "Майкрофту, который рептилия", на мой взгляд, домовладелица Марта довольно эмоциональна.

Это не значит, что она не имеет логического мышления.

0

176

Вы же, когда предлагали этот сюжет, предполагали как-то встроить участие Марты, верно? Так что мешает использовать те мысли )

0

177

Mind Palace написал(а):

Ну детектив у нас только один - Шерлок. А мы Джози и Марта - обычные люди. Кмк, подверженные эмоциям, и не обученные  раскрывать преступления.

Не совсем так. Джозефина не писала бы детективы, не бладай она стратегическим мышлением, а миссис Хадсон в исходнике наблюдательна.

0

178

Не совсем так. Джозефина не писала бы детективы, не бладай она стратегическим мышлением, а миссис Хадсон в исходнике наблюдательна.

Ну как угодно )
Наблюдательна, конечно. Кто же спорит.

Джозефина это мой персонаж. Я буду раскрыть ее обладания )) Я не думаю, что стратеги это чурки, у которых нет привязанностей и эмоций

0

179

Mind Palace написал(а):

Вы же, когда предлагали этот сюжет, предполагали как-то встроить участие Марты, верно? Так что мешает использовать те мысли )

Верно. Но я не предполагала, что миссис Хадсон сразу будет выключена из обсуждения ситуации  и ей придется рогами открывать дверь к Шерлоку и заявлять свой интерес. Я ожидала, что мисс Тэй включит её в ситуацию. По типу Ах, миссис Хадсон, какой ужас...Ваша родственница, та самая симпатичная ветфельдшер стала жертвой догхантеров...Её обвинят... Или ваш родственник мистер Флеминг...
Ну я предполагала и предлагаю, что сплетню катализировал некий скандал. Допустим, некий местный дог-хантер  стрелял дробью в беременную бездомную собаку. И покалечил. Док её выходил и на местном собрании церковной общины ветфельдшер обвинила дог -хантера в зоосадизме и подралась с его женой. Док подключился и навешал дог хантеру и его супруге. И посадил на три года за жестокое обращение с животным. Дог-хантер вышел и разносит слухи, что вет и его ассистентка любовники и убили жену дока.
И вообще идет местная локальная война дог-хантеров и зоозащитников и доку пару раз подожгли приют, который он с ассистенткой содержат за свой счет.
Дог-хантеры выживают доктора и приют с своей территории. Вот это серьезный мотив.

0

180

о я не предполагала, что миссис Хадсон сразу будет выключена из обсуждения ситуации

А мы ничего и не обсуждали ) кроме того, что было здесь ) Шерлок писал себе, а я = себе исходя из его поста. В любом случае, никто бы не мог просчитать ситуацию наперед, потому что у нас нет сценария. Да это и не нужно в данном случае, кмк.

И никто бы не мог говорить другому, что ему играть.  У нас есть каркас гидры, где доктор обвиняется в деревне в убийстве своей жены. Всё.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно