Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Обсуждение игры. New*4!

Сообщений 241 страница 270 из 368

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение игры. New*3!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Предыдущая часть темы: Обсуждение игры. New*3!

0

241

Дорогие мои друзья, если вы регистрируете ник, сигнальте куда-нибудь админу, не молчите, чтобы мы не задавались вопросом, нужна ли человеку поддержка на старте, или он сам найдет

0

242

2017 год

• 14, март
Francois Cure, Thomas-Young (NPC Irene Adler)
[indent]
Domine libera animam meam a labiis iniquis a lingua dolosa (Ps. 119:2)

Ник Янг с приятелем Диком покинули приход Святого Сердца, но прошлое жжет душу. После мучительных раздумий Дик побеждает. Он решает вернуться к отцу Франциску, и исповедаться в убийстве своей жены и двоих детей, а так же в поджоге дома. Трагедия произошла, когда супруга с горяча сказала мужу, что дети не от него. Было ли это правдой, неизвестно.  Так Ник/Дик стал бездомным много лет назад. Падре принимает на себя тяжелый выбор и посылает его в полицию - признаться в содеянном. Ник захватывает девушку-констебля Сару, и возвращается в храм. Сперва он, по совету падре, хочет ее отпустить, но затем решается на похищение обоих и месть. Дверь храма закрывается. Двое подростков-свидетелей похищения, решают вызвать полицию. Что будет делать Ник и Дик дальше?

занесено в хронологию. Спасибо за игру, святой отец! Продолжаем в следующем эпизоде
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 14, март[/b]
 Francois Cure, Thomas-Young (NPC Irene Adler)
[indent]
https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1276#p176687
[/quote][/td][td][align=left]
Ник Янг с приятелем Диком покинули приход Святого Сердца, но прошлое жжет душу. После мучительных раздумий Дик побеждает. Он решает вернуться к отцу Франциску, и исповедаться в убийстве своей жены и двоих детей, а так же в поджоге дома. Трагедия произошла, когда супруга с горяча сказала мужу, что дети не от него. Было ли это правдой, неизвестно.  Так Ник/Дик стал бездомным много лет назад. Падре принимает на себя тяжелый выбор и посылает его в полицию - признаться в содеянном. Ник захватывает девушку-констебля Сару, и возвращается в храм. Сперва он, по совету падре, хочет ее отпустить, но затем решается на похищение обоих и месть. Дверь храма закрывается. Двое подростков-свидетелей похищения, решают вызвать полицию. Что будет делать Ник и Дик дальше?
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

243

Напомню, что в эту тему Lustratio может выйти сейчас любой желающий любым персонажем. Публично уличным преступником похищены двое - молодой констебль Сара и настоятель католического прихода. Если на пост-два нужен НПС поддержать, я могу.

Отписывайтесь об участии в этой теме )

0

244

Mind Palace написал(а):

Напомню, что в эту тему Lustratio может выйти сейчас любой желающий любым персонажем. Публично уличным преступником похищены двое - молодой констебль Сара и настоятель католического прихода. Если на пост-два нужен НПС поддержать, я могу.

Лондонской Волчице в этой истории место найдётся?)

0

245

Eva Seltsam написал(а):

Лондонской Волчице в этой истории место найдётся?)

ну если она придумает, как войти, да. Сейчас все четверо заперты в храме, насколько я была в храмах (своих, московских, питерских), двери там тяжелые, изнутри замок или замок + засов. Так что попасть туда полиции будет сложно.

НПС нужен?

я думаю, Ева может помочь выбраться бедолагам )

0

246

Mind Palace написал(а):

ну если она придумает, как войти, да.

Городские коммуникации и подземелья храма рассматриваются?

0

247

Eva Seltsam, я не хочу это обсуждать на публике хд сломаем читателям цимес ))) Это скорее вопрос к отцу Франциску ))

зайти в тг, там еще некоторые важные соображения

0

248

Eva Seltsam, Lustratio
Твой ход ) Вдохновения!

ребята, предлагаю не стремиться искусственно растянуть или сжать эпизод. Как получится так получится.

0

249

Друзья, если вдруг у вас пропало желание где-то играть, так бывает, напишите и мы разрулим это быстро, и пойдем дальше.

Мне лично важны все эпизоды, что сейчас идут.

В частности мне нужен эпизод "Очищение", чтобы вывести Ника/Дика. Спасибо за понимание )

0

250

Успела=успела=успела!
Друзья, держите пост от Тэй The Lernean Hydra

Что же, думаю, мотивацию теперь все заметили, а мистер Холмс и подавно ))
плюс миссис Хадсон может смело подхватывать рыдающую девушку  и вступать в игру )

Эмоций немножко слишком для девушки 34-х лет, но это все мама-француженка )) 

[icon]https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/2/438249.png[/icon][nick]Josephine Tey - II[/nick][status]мисс Справедливость[/status][sign]ава: Холлидей Грейнджер[/sign][age]34 года в 2011 году[/age][name]Джозефина Тэй[/name][lz]писательница детективных романов, леди в деревне[/lz]

Отредактировано Irene Adler (2026-01-08 18:14:55)

+1

251

Josephine Tey - II,
Ура! Жизнь налаживается

0

252

Martha Hudson, еще бы )

0

253

Eva Seltsam написал(а):

Городские коммуникации и подземелья храма рассматриваются?

Я могу провести вас тайным ходом, заодно тоже вольюсь в эпизод.

Mind Palace, Eva Seltsam, Что скажете?

0

254

Giovanni Camillo, добавлю Вас в шапку и пойдете следующим за Евой, если никто не против )

0

255

У меня предложение отыграть по мотивам реального случая под условным названием "Похищение королевы" случай, как и эту часть биографии Сергея Капицы не  афишировали. Четыре поколения ученых Капица и их вторая линия Крыльвы жили в Кембридже, преподавали в университете, были академикам, основателями ассоциации физиков и были дружны с датским королевским домом. Королева Дании Маргрет, самая образованная женщина Европы, была другом детства и семейным другом академика Капица. После революции Сергей Капица вернулся в СССР, НКВД взяли в заложники его отца. Но с Маргрет он встретился на симпозиуме в Англии. Тогда её было лет 25, она была оч красива и приурочила свой визит к родственникам Виндзорам, чтобы встретится с семейным другом и другом детства. И там они разыграли изящную шутку с похищением кронпринцессы.

Я так долго живу, что читала эту историю в журнале Наука и жизнь через год после событий  и смотрела передачи академика при его жизни.
Сам рассказ я вам не скину -при попытке его открыть выскакивает требование подписки. Но вольный его рассказ перекину. Единственное, пересказчик путает королев. В Кембридже училась и дружила с семьей академиков Капица датская королева Маргрет. Она и есть объект похищения. Елизавета сроду в Кембридже не училась, королевой стала случайно и имела домашнее воспитание. Минутку. Пересказ.
https://m.ok.ru/group/54529441202190/to … a685208801

+2

256

Я приглашаю к соавторству мистера Scott Ramsey, мистера Sherlock Holmes и...королеву  Mind Palace

Отредактировано Martha Hudson (2026-01-08 20:30:16)

0

257

Martha Hudson, Я уже в лодке ))примеряю корону ))

+1

258

Mind Palace написал(а):

Martha Hudson, Я уже в лодке ))примеряю корону ))

Вам идет))

0

259

Я только сейчас осмыслила, что ситуация "похитить королеву" в Англии звучит очень двусмысленно)) И да, нам понадобятся два элегантных академика -похититель и одураченный.

+1

260

Martha Hudson написал(а):

Я только сейчас осмыслила, что ситуация "похитить королеву" в Англии звучит очень двусмысленно))

И чем не повод поднять ВСЕ силы и привлечь прославленного сыщика, чтобы предотвратить подобный ужас) Чтобы потом осознавать и смаковать всю иронию ситуации

Одним из академиков, одураченным, например, могу подыграть под маской. Если не найдётся желающих, разумеется

0

261

Scott Ramsey написал(а):

И чем не повод поднять ВСЕ силы и привлечь прославленного сыщика, чтобы предотвратить подобный ужас) Чтобы потом осознавать и смаковать всю иронию ситуации

На ваш выбор.
1 Разговор на банкете. Физики шутят, подвыпили. Повод насторожится есть, бить в колокола рановато, чтобы не оказаться в смешном положении. Но что-то настораживает -разговор по телефону на иностранном языке, приготовили машину... То ли шутка по типу двойника как с ожерельем Марии-Антуанетты, то ли что-то затевают. Физики...может воруют научные секреты.
2 Бить в колокола.

Scott Ramsey написал(а):

Одним из академиков, одураченным, например, могу подыграть под маской. Если не найдётся желающих, разумеется

Замечательно) Я предлагаю, чтобы персонажи были задействованы, Два поста : вы и миссис Хадсон, а дальше сразу перенести ситуацию на симпозиум.
Ждем Шерлока.

0

262

Giovanni Camillo написал(а):

Я могу провести вас тайным ходом, заодно тоже вольюсь в эпизод.

Принято.)

0

263

Sherlock Holmes, мистер Холмс, мы вас приглашаем в новый квест и просим вашего согласия.

0

264

Не вижу причин отказываться. Дайте только знать, какая очередь будет и тему кто создаст.

0

265

Sherlock Holmes, я вижу так. Детектив Скотт Рэмси получает известие от информатора, что на неком всемирном симпозиуме физиков, происходящем где-то км в ста от Лондона, где есть королевский замок, на банкете некий академик посетовал на скуку из-за отсутствия женского общества и его собеседник предложил пари, что он похитит королеву дабы она украсила следующий банкет свим присутствием. Вроде шутка и поднимать шум, можно оказаться в смешном положении. С другой стороны что-то да есть и детектив, преодолев скепсис, обращается к Шерлоку Холмсу. Тот отсутствует -он на этом самом симпозиуме. Дождь, детектив замерз и миссис Хадсон приглашает выпить чаю. За чаем они принимают решение ехать в Норфолк. У миссис Хадсон друзья в условном Норфолке. Кто-то из служащих замка или отеля.
Дальше -на ваш выбор последовательность: Шерлок, академики, королева, детектив, миссис Хадсон. Назвать предлагаю "Похищение королевы". Кто создаст тему не знаю.

Отредактировано Martha Hudson (2026-01-09 01:28:32)

0

266

Martha Hudson, в таких условиях начать проще будет Скотту тогда. Отыграть чаепитие на Бейкер-стрит и там уже смотреть, какой порядок лучше.

Отредактировано Sherlock Holmes (2026-01-09 01:32:25)

0

267

Sherlock Holmes написал(а):

Martha Hudson, в таких условиях начать проще будет Скотту тогда. Отыграть чаепитие на Бейкер-стрит и там уже смотреть, какой порядок лучше.

Отредактировано Sherlock Holmes (Сегодня 01:32:25)

Поддерживаю.

0

268

Martha Hudson, Sherlock Holmes, Вот моя королева. Zori Varukion

Королева народа Кули-Мара в Южной Америке. Настоящая. Коронованная. Папа умер три года назад в результате местного восстания. У Зори был муж, он погиб в ходе этого самого восстания. Типичная сильная леди - восстание спустила на тормозах, по мужу поплакала и стала править. С юных лет училась в Европе, проявила способности к точным наукам. Отвлеклась от государственных дел ради этого симпозиума. Никто не знает о ее титуле из широких слоев, но видимо, кто-то все-таки знает и проболтался )))
Народность изолированная (там таких много) формально находится под юрисдикцией Колумбии, а фактически там свои порядки. Численность тысяч 10-15, без учета детей.

Этнически они очень отличаются от окружающих  (как те голубоглазые блондины - племя отшельников из Пакистана. Где Пакистанцы, и где блондины)) так и тут. Возможно, их предки из Европы, какие-нибудь завоеватели или путешественники)

Лянка. Давно хотела сыграть этой внешкой, все никак не получалось

+

https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/2/655138.jpg
https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/2/668628.jpg
https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/2/277470.webp

+3

269

Mind Palace, Единственное - чуть побольше статуса. Королеву с государством в 10 000 человек Виндзоры не пригласят, если это не европейское герцогство. Побольше бы народонаселения.И одну из родовых линий, если это Латинская Америка сделать испанской герцогской линией, типа Борха (Борджиа) Один из них, герцог. действительно был вице-королем Перу. Такой тип смеси - испанцы, индейцы,-сефардские евреи у латиносов называются конверсо. Чуть-чуть королеве европейского лоска.Браки испанской знати с местными принцессами и потомками мигрировавшей мавританской и сефардской знати были в ходу.

Но это мое ИМХО, ваша королева, вам и решать, я согласна на любое воплощение.

0

270

Martha Hudson, можно и прибавить лоска, тогда официальный визит по приглашению.  а можно сделать тайный визит, как я сейчас обрисовала. Никто ее не приглашал )
Как лучше для сюжета?

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно