25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 1651 страница 1680 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1651

Eva Seltsam, больше скажу.
как написано у Вас в посте
получается
Моран всё слышал

он не глухой
может детали не понял
понял что островитяне затевают
что-то там

Техасца стопудово
проинформируют

тут кстати
могут наши столкнуться заново
Ева себе, полковник с тони
себе

тут бы и выяснились
притушили
отношеньки чуть

как был разговор в флудике

ирландцы могут нас
помирить хд

0

1652

пост
Non penso ad altro che a lei

закрываем
спасибо Еве
взбодрила хд

остальное, мыслю,
можно уладить хорошо
еще игру интересно
двинуть

2015

• 6 августа
Eva Seltsam,  Sebastian Moran [indent]
Non penso ad altro che a lei

Подруга Алекса, он же Себастьян Моран, потерялась в дебрях Лондона. Известно, что Мию увела некая Лаура. Эта особа интересует еще одну  женщину - Еву. В клубе "Кеона" , принадлежащем Тони Техасцу, они все трое и встречаются. Темпераментная Ева похищает Лауру и допрашивает ее. Алексу достается бутылкой по голове. Он узнает о сходке русских с ирландцами, натравливает на них озлобленного Тони. Ева устраивает в клубе апокалипсис, убивает Лауру, успевает уйти. Алекс возвращается в "Оранжевый кот". Там уже сидит Люк, брат Мии, с найденной им сестрой. Алекс не хочет разговаривать с Мией. Люк отвозит его домой, в загородный дом. Сходка ирландцев с русскими через 2 дня.

в хроно

2015

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 6 августа [/b]
Eva Seltsam,  Sebastian Moran [indent]
https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1187#p157187[/quote][/td][td][align=left]
Подруга Алекса, он же Себастьян Моран, потерялась в дебрях Лондона. Известно, что Мию увела некая Лаура. Эта особа интересует еще одну  женщину - Еву. В клубе "Кеона" , принадлежащем Тони Техасцу, они все трое и встречаются. Темпераментная Ева похищает Лауру и допрашивает ее. Алексу достается бутылкой по голове. Он узнает о сходке русских с ирландцами, натравливает на них озлобленного Тони. Ева устраивает в клубе апокалипсис, убивает Лауру, успевает уйти. Алекс возвращается в "Оранжевый кот". Там уже сидит Люк, брат Мии, с найденной им сестрой. Алекс не хочет разговаривать с Мией. Люк отвозит его домой, в загородный дом. Сходка ирландцев с русскими через 2 дня.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

+1

1653

Sebastian Moran написал(а):

как написано у Вас в посте
получается
Моран всё слышал

он не глухой
может детали не понял
понял что островитяне затевают
что-то там

Техасца стопудово
проинформируют

тут кстати
могут наши столкнуться заново
Ева себе, полковник с тони
себе

тут бы и выяснились
притушили
отношеньки чуть

как был разговор в флудике

Если есть желание развить эту линию, я к вашим услугам.)

0

1654

Мы открыли нуар с Евой. Предложение присоединиться еще действует, пока есть куда присоединяться )))

Your insurance is canceled

0

1655

Vincent Burrows, рискнула и ответила тебе по поводу кассет и пр. в телеграмм. Если второе сообщение не дошло, маякни, продублирую в ЛС  :flag:

0

1656

Irene Adler, ага, вроде все получил, спасибо!
На выходных сделаю, как ты предложила)

0

1657

Господа и дамы.
Есть желающие поиграть участника взаимного шантажа в будущем сюжетике?
Компания: Ирэн, Винсент.

Суть сюжета

У Винсента, как вы знаете, свое маленькое дело помимо "Шелка" - "Сцена". Маленькое агентство по организации различных мероприятий, в том числе развратных, куда без этого.

Нужен человек (мужчина или женщина - на ваше усмотрение), который либо:
- владелец крупной сети в ивент-сфере, решивший расшириться на Лондон или просто подмять фирму (маленькую, но с лакомыми клиентами) под себя;
- кто-то влиятельный, решивший прикрыть фирму, с размахом мстя за то, что супруг(а) частенько пользовался ее "особыми" услугами, не только своей паре, но и Винсу;
- можно рассмотреть еще какой-то вариант, если у вас появится.

Проблема в том, что вот этот человек когда-то давно засветился на вечеринках Ирэн в Принстоне (США). У Винса есть некая пикантная видеокассета тех времен, которая может порушить репутацию/семью.
Казалось бы, докажет Винс наличие кассеты - и можно будет согласиться разойтись миром от греха подальше.
Но упс, на самом деле кассета не то чтобы на руках у Винса - и у Шантажируемого Шантажиста окажется шанс проследить за Винсом и Ирэн, вдруг ни с того ни с сего сорвавшимися в США, чтобы выяснить, где хранится кассета, перехватить и лишить их преимущества.

После отправления в США играть будем не именно слежку, а так, чтобы можно было пересечься на рейсе и дальше взаимодействовать, исподтишка ставя палки друг другу в колеса и весело проводя время.

Если кто-нибудь выскажет желание к концу следующей недели - будем очень рады. Нет - ничего, подправим так, чтобы играть вдвоем)

Если есть вопросы - отвечу. Можно сюда, можно в ЛС.

0

1658

Eva Seltsam написал(а):

Если есть желание развить эту линию, я к вашим услугам.)

Подпись автора

Do you know the difference between the judgment and the punishment?

пошел в личку )

Отредактировано Sebastian Moran (2023-11-09 13:43:53)

0

1659

Your insurance is canceled - я, наконец-то, сделала ход.)
Irene Adler, мои извинения за долгое ожидание.

Sebastian Moran написал(а):

пошел в личку

Ответила.)

0

1660

Eva Seltsam, сделал тему, приглашаю даму X)
Rat catchers

насчет очередности
первопоста
написал в ЛС

0

1661

Sebastian Moran, принято.) Благодарю.)

0

1662

Участники определились со временем  знакомства, в связи с чем тема
The world of art in the wrong hands
перенесена во флэши.
Приятной игры и вдохновения!

+1

1663

Sebastian Moran, Rat catchers - ход сделан.)

0

1664

Eva Seltsam, Я тоже прошу прощения за задержку - первоначальная линия Филлис от меня ускользнула, так что без подготовки и на кураже )

Your insurance is canceled

0

1665

Eva Seltsam, Я тут, кстати, посмотрела на досуге. Оказывается, можно выстрелить в человека почти в упор и не запачкаться кровью.

https://www.gazeta.ru/science/2021/04/2 … 7142.shtml

Ну а остальное - допущение, конечно, и самоуверенность Филлис. Она рассчитывает, что убрала остальные следы, даже если они там были + горничная доуберет остальное.

0

1666

Eva Seltsam, пост для леди  :writing:
Rat catchers

0

1667

Irene Adler, ход сделан.) Your insurance is canceled. Подозреваю, анахронизм на анахронизме и анахронизмом погоняет.

0

1668

Eva Seltsam написал(а):

Irene Adler, ход сделан.) Your insurance is canceled. Подозреваю, анахронизм на анахронизме и анахронизмом погоняет.

Спишем это на ретро, у нас ведь там 40-50-е )))

0

1669

Maryana Yarovaya, дня/вечера/утра/ночи - доброго )

Я написала в дис пространную простыню насчет идей и дальнейшего. Зайдите, пожалуйста. Мне без реакции сложно сориентироваться с постом ТуТ

http://sa.uploads.ru/ou370.png и наш любимый котик

0

1670

Sebastian Moran, ход сделан - Rat catchers. Веселье начинается.)

Irene Adler написал(а):

Спишем это на ретро, у нас ведь там 40-50-е

Мотоциклы Cheef компания Indian начала выпускать в тридцать пятом.) У меня больше всего сомнений насчёт женского брючного костюма.)

0

1671

Eva Seltsam написал(а):

У меня больше всего сомнений насчёт женского брючного костюма.)

насчет машин не копалась пока, брюки в фильме очень любит Филлис. Я как-то читала, этот образ был реверансом в сторону Греты Г.
Так что с брюками все в порядке ) Они в фильме были, с блузкой, точно. Костюм...ну будем считать что тоже возможен. Просто широкая модель, ближе к юбке-брюкам

0

1672

апд: До 60-х годов женские брюки были в загоне, их использовали для прогулок, для загородных поездок, наверное, для дома могли. В свет не выходили. В отелях стоял запрет женщинам в брюках входить через парадный подъезд. Только с черного хода

0

1673

Итак, после принятия юной мисс Рид
к делу о Художнике у нас причастно уже значительное количество народа на форуме. Попробую никого не упустить, если кто-то еще видит свои связки, добавляйте сюда.

Это:
Kenneth Gardner сам мистер Гарднер, доктор, он же Художник.
Henry Latimer мистер Латимер, оценщик картин с интересным побочным заработком

Anne-Marie Small мисс Смолл, детектив-инспектор убойного отдела, которая во все это ввязалась по долгу службы

Alexandra Thornton миссис Торнтон, судмедэксперт, которая тоже во все это ввязалась по долгу службы

Maryana Yarovaya мисс Яровая, бездомная и потенциальная жертва сами-знаем-кого (с богатой, но пока тайной для всех нас прошлой жизнью)

Evelyn Reed юная мисс Рид, которая очень любит своего папу, несмотря на то, что в жизни ему сильно досталось

Paul Reed мистер Рид, отец мисс Рид, который потерял практически все, кроме дочери из-за мистера Художника

наконец, молодой мистер Тодд, которого можно найти здесь, и дальше по теме, НПС, которого водит миссис Торнтон
*[Dancing with Mephisto] Reason for dating
(кстати, миссис Торнтон, не оформить ли парня здесь NPC ведь он теперь часть истории, которая идет, и, видите, обрастает подробностями )))
Мистер Тодд восхищается мистером Художником и пытается копировать его "почерк". Впрочем, он уже сидит в полиции и обыск в его доме дал кое-какие результаты. Там газетные вырезки про Художника, возможно, еще какие-то предметы, и даже улики (!) которые он стащил на местах происшествий, и о которых не знает полиция.

-----------------
Я этот список даю для того, чтобы вы все посмотрели друг на друга, подумали, можно ли что-то сыграть между собой, открыть новые эпизоды, обстоятельства дела, развить отношения между собой.

Я скажу, что предполагалось изначально и по минимуму, когда еще идея была на старте. Хотели погоняться за мистером Художником по Лондону. Он, как человек безусловно, умный, раз сумел сбежать после ареста и осуждения на пожизненное из тюрьмы, водил бы нас за нос какое-то время, а потом наступила бы развязка. Сейчас такое большое количество народа, предлагайте идеи, как нарастить этот наш первоначальный "скелет", как связать персонажей, что сыграть. Какие-то общие предварительные идеи уже звучали в личках, но мне хочется свести все воедино чтобы все видели, куда именно мы движемся. Так что жду x)
--------------------
Самое первое решение, которое нужно, это по поводу эпизода [Dancing with Mephisto] Don't look at me for too long
Хочет ли вступить в него мистер Гарднер, возможно, у него есть идея как дальше обыграть или развернуть эту ситуацию.

Пожалуйста, обговорите это с глазу на глаз, и сообщите в этой теме, друзья. Раз уж здесь общая площадка для обсуждений. Спасибо x)

-------------------

+2

1674

Здравствуйте все.)

Честно попыталась придумать, каким местом и куда бы мне влезть в эту историю, но пока без идей. Имею ввиду, возможные полезные пересечения с участниками событий. Разве что побывать на допросе, как дочь бывшего подозреваемого. Но подумаю ещё.)
Вдруг у кого случится озарение, затрагивающее моего персонажа - буду рада, если поделитесь. :3

0

1675

Evelyn Reed, здравствуйте, на связи детектив Смолл )

Гляньте, у нас тут любопытный момент [Dancing with Mephisto] Don't look at me for too long
Художник (когда еще был нпс) мог из-за Мары походя убить человека.

Тут у меня пока смутные две мысли.

1. Мисс Ред тоже блондинка. Не знаю что это значит пока, но Мара блондинка в эпизоде + подражатель мистер Тодд "клевал" на блондинок.

2. Либо Эвелин нашла труп, и давайте это обыграем. А потом окажется, что она дочь того самого мистера Реда, а не связан ли он-таки с Художником...в общем, без остальных участников (особенно без мистера Гарднера) мне, конечно, сложно строить какую-то долгую линию, что там дальше, но начальные моменты можно обыграть уже сейчас.

В общем, Энн к Вашим услугам.

п.с. Мы планировали с Марьяной, что она обратится в полицию после этого случая, не знаю, как это поможет нм с Вами  но на всякий случай

Отредактировано Anne-Marie Small (2023-12-10 20:16:24)

+1

1676

А Лондонский Каратель могла оказаться втянутой в эту историю?

0

1677

Eva Seltsam написал(а):

А Лондонский Каратель могла оказаться втянутой в эту историю?

Каждый может быть втянут, кмк. Я думаю, тут бы Ева могла предстать не в роли карателя, а в роли обычного лондонца для начала, который что-то видел, что-то слышал, что-то знает, и может быть полезен/представлять угрозу кому-либо в этой связи

0

1678

Anne-Marie Small, что-то я волнуюсь, когда начинаю думать о возможности стать целью маньяка, пусть даже подражателя.) Но, на самом деле, оба варианта импонируют. Спрошу у папы и отвечу вам.)

0

1679

Evelyn Reed написал(а):

Спрошу у папы

папа плохого не посоветует  :cool:

+1

1680

Mind Palace, так и есть. :З
В общем, папа дал добро. На всё сразу. хд Так шо определиться бы теперь, в кого мне бодро шагать: в жертвы (не убиенные) или в свидетели.) Мучаюсь. о.о

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно