У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 991 страница 1006 из 1006

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):

Anne-Marie Small - заморожен до 11.05.2026

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ....

0

991

Дорогие мои, я провалилась в реал, но не все так плохо. Надеюсь.
Буду примерно через неделю с постами, должна кругом.

Подробно глас вопиющего тут, кому интересно.
Мыслефлуд № 1 Круг света

+1

992

Mind Palace, ждем и не теряем)

0

993

Не получилось вернуться пораньше, и мой отдых слегка затянулся. Но, смывая южный загар, обещаю скоро вернуться в игру и начать раздавать долги.)

+2

994

Stephanie Paul, Моя дорогая!
https://megacvet24.ru/image/catalog/Blog/odna_roza_3.jpg

+1

995

Francois Cure, святой отец в отъезде, будет до конца месяца. Помечаю в отсутствие.

Mind Palace и ко - все мы на месте, готовы играть дальше

0

996

Буду отсутствовать полторы недели. Но если что важное - я на связи)

+2

997

Vincent Burrows, небольшой отпуск это всегда хорошо. Уже жду возвращения  :shine:

0

998

Mind Palace написал(а):

Francois Cure

Выписываю из отсутствия, святой отец вернулся к нам с постом )

+1

999

Дорогие мои, как ни печально признавать, но я не справляюсь. Зашла попрощаться. Освобождаю роль.
Irene Adler, прекрасная колдунья ночи, спасибо, что буквально вытянула меня из депрессии и протянула руку помощи в момент, когда я особенно в этом нуждалась. Ты и твои персонажи потрясающие и, как никто, грациозны.
Vincent Burrows, о, сэр, не найти мужчины галантней. Грушевая газировка. Благодаря Винсенту, снова попробовала ее, последний раз пила чуть ли не в школе.
Francois Cure, надеюсь, что у вас все получится с книгой. Восхищаюсь выбранной вами темой и держу кулачки, чтобы все удалось, что задумали.
Sebastian Moran, человек-загадка, не получилось с вами поиграть, но заинтриговать вы точно сумели.

Буду по всем вам скучать. Я не очень много отыграла на этом форуме, но персонаж Стэфани был и есть мне очень дорог. Может, она даже была лучшей из тех характеров, за которые я писала. Всех обнимаю.

+1

1000

Stephanie Paul написал(а):

Буду по всем вам скучать. Я не очень много отыграла на этом форуме, но персонаж Стэфани был и есть мне очень дорог. Может, она даже была лучшей из тех характеров, за которые я писала. Всех обнимаю.

Стэф, что ты со всеми нами делаешь  :(

Это большая потеря для всех, в самом деле.

Я думаю, что ты не просто "справлялась", а блестяще вела сложного и интригующего персонажа. Мы будем очень скучать.

*ушла плакать*

0

1001

Stephanie Paul, эх леди
пошел я слушать "зеленые рукава"

0

1002

Stephanie Paul, эх, очень жаль! Было удовольствием с вами играть, леди Стэф. Удачи, и не забывайте хоть иногда баловать себя грушевой газировкой!

0

1003

Stephanie Paul,
Все понимаем. Возвращайтесь к нам, когда будет время/желание) уверен, мы все сроднились с вами) будем вас ждать, пусть все будет хорошо у вас. )

0

1004

Ребятки, я скоро. Не теряйте x)

0

1005

Друзья, я опять без интернета, надеюсь после праздников его отпустит паралич )))

вообще, перейти когда-то на мобильный в целях экономии было так себе решением...пора откатывать все назад

+1

1006

Доиграв Родительский контроль объявляю о завершении карьеры Анны Смолл мы с Анной решили отправиться в отпуск. Персонаж заморожен на полгода, начиная с этого дня. Возможно, еще вернемся, как получится. Акции все действуют, если кто-то придет, возможно, Анна вернется в игру раньше.

Не скучайте x)

+2

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно