Флудить и мыслить - это сюда 
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Флудить и мыслить - это сюда 
Mind Palace, хороший совет) Но согласен, чтение развивает и помогает оценить жизненные ситуации с разных сторон.
Кто как готовится к Новому Году? Кто как провел Рождество?
Mind Palace, хороший совет) Но согласен, чтение развивает и помогает оценить жизненные ситуации с разных сторон.
Кто как готовится к Новому Году? Кто как провел Рождество?
У меня еще седьмого будет ) Привычка, что праздник это не новый год, а именно Рождество, настроение довольно сдержанное )
Но у нас снежок пошел, хороший такой, как пух ) Коты спят на батарее, нужно купить им корма впрок, заодно и пройтись.
Все, созрела. Выведу Ника спойлер возьму Таису из профайлеров и буду искать Матвея. Если до той поры никто не придет, конечно. У них линия просто бомбическая - что внешние обстоятельства, что история отношенек.
А у меня получилось так, что в Рождество я ухаживал за своими заболевшими близкими. Мы должны были праздновать, но они заболели. Поэтому тоже довольно смазано все прошло. Но ничего, я возлагаю на Новый год большие надежды)
Francois Cure, У нас тоже все болели, у одной из младшеньких был ДР, подарки удалось вручить только сегодня - повальный грипп. Ну ничего, радуемся тому, что есть, даже самый поганый грипп, и тот когда-то заканчивается.
Хочу мелкого гаденыша x)
Мелкий гадёнышь почти дописался и, по счастью, совершенно не шекспировским слогом. Как хорошо, что этаких гаденышей достаточно в кинематографе, дабы вдохновиться. Остались последние штрихи и пост будетДоктор очень долго запрягает, ну что со мной поделать обнять ноутбук и плакать, разве что
Всех с наступающим, ребята! 
Всех с наступающим!
С наступающим новым годом!
Я на работе! *страдая, заламывает руки*
мои дорогие, с Новым годом!!!

И я всех поздравляю с наступающим)
Пусть на лошадке с номером 2026 к каждому из вас прискачет что-то хорошее. И обязательно с мешком вдохновения, времени, сил и всякого разного приятного!)
Присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим новым годом!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом.) Мои наилучшие пожелания.) Искренне.)
С наступившим, ребята. Пусть единственной загадкой в вашем новом году будет: что делать с приваливашим счастьем и другими благами)
У нас посты в новогоднюю ночь как из мешка с подарками посыпались x)
Вчера Шерлок Холмс был в ударе! Поднимаем бокал за его продуктивность!
И, конечно же, всех с наступившим!
Всех с Праздниками, наступившим и грядущими
Scott Ramsey, спасибо )
Повторю и здесь: не теряйте меня, это всё коварная связь и грипп. Ищите игру, да.
Mind Palace, выздоравливай скорее)
Mind Palace, здоровья и сил!
Друзья, у меня катастрофа - потерялся листочек с долгами. Знаю, что Ирэн должна Шерлоку, а дальше дымка )
пожалуйста НАПИШИТЕ МНЕ, ЕСЛИ Я КОМУ-ТО ДОЛЖНА СЕЙЧАС ПОСТ. СПАСИБО.
Всем добрый вечер! Как проходят последние дни новогодних каникул?
Francois Cure, завидую людям, у которых эти каникулы есть. И, одновременно, отдыхаю от таковых, работая по сменно в тишине и покое относительном) Надеюсь, отдых удаётся, падре?
Scott Ramsey, как сказать, я в схожей ситуации с вами) у меня работа разного рода) и стараюсь совмещать приятное с полезным, как говорится)
контекстная реклама на этом форуме меня заставит что-нибудь купить. в прошлый раз я так заказал себе новые ботинки...
а теперь мне предлагают взять котенка.
жаль, что я не могу это выключить
жаль, что я не могу это выключить
Можно адблоком.
работая по сменно в тишине и покое относительном)
Я тоже не так давно перешла на сменный график. Пока очень довольна. Компактно отработав сутки, можно несколько дней наслаждаться полной отключкой от всех рабочих дел.
мистер Евгений подал анкету. Отлично ) Придет мистер Барроуз, будет ему что почитать.
Можно адблоком.
а что это?... такое на мак ставится?
мистер Евгений подал анкету. Отлично ) Придет мистер Барроуз, будет ему что почитать.
ха-ха-ха =)
Francois Cure, блокировщик рекламы бесплатный. насчет конкретных систем не могу сказать, на винду ставится, на андроид ставится
а что это?... такое на мак ставится?
это расширение для браузера, так что должно поставиться, думаю
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света