Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Мыслефлуд № 1 Круг света

Сообщений 1051 страница 1080 из 1131

1

https://i.imgur.com/5jUNef3.jpg

Флудить и мыслить - это сюда  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

+5

1051

Mind Palace, хороший совет) Но согласен, чтение развивает и помогает оценить жизненные ситуации с разных сторон.

Кто как готовится к Новому Году? Кто как провел Рождество?

0

1052

Francois Cure написал(а):

Mind Palace, хороший совет) Но согласен, чтение развивает и помогает оценить жизненные ситуации с разных сторон.

Кто как готовится к Новому Году? Кто как провел Рождество?

У меня еще седьмого будет ) Привычка, что праздник это не новый год, а именно Рождество, настроение довольно сдержанное )

Но у нас снежок пошел, хороший такой, как пух ) Коты спят на батарее, нужно купить им корма впрок, заодно и пройтись.

Все, созрела. Выведу Ника спойлер возьму Таису из профайлеров и буду искать Матвея. Если до той поры никто не придет, конечно. У них линия просто бомбическая - что внешние обстоятельства, что история отношенек.

+1

1053

А у меня получилось так, что в Рождество я ухаживал за своими заболевшими близкими. Мы должны были праздновать, но они заболели. Поэтому тоже довольно смазано все прошло. Но ничего, я возлагаю на Новый год большие надежды)

0

1054

Francois Cure, У нас тоже все болели, у одной из младшеньких был ДР, подарки удалось вручить только сегодня - повальный грипп. Ну ничего, радуемся тому, что есть, даже самый поганый грипп, и тот когда-то заканчивается.

+1

1055

Mind Palace написал(а):

Хочу мелкого гаденыша x)

Мелкий гадёнышь почти дописался и, по счастью, совершенно не шекспировским слогом. Как хорошо, что этаких гаденышей достаточно в кинематографе, дабы вдохновиться. Остались последние штрихи и пост будет
Доктор очень долго запрягает, ну что со мной поделать обнять ноутбук и плакать, разве что

+1

1056

Всех с наступающим, ребята! https://sa.uploads.ru/OnWQK.png

+4

1057

Всех с наступающим!

+3

1058

С наступающим новым годом!

+2

1059

Я на работе! *страдая, заламывает руки* https://sa.uploads.ru/915hA.png мои дорогие, с Новым годом!!!  :love:  :love:  :love:

+2

1060

И я всех поздравляю с наступающим)
Пусть на лошадке с номером 2026 к каждому из вас прискачет что-то хорошее. И обязательно с мешком вдохновения, времени, сил и всякого разного приятного!)

+4

1061

Присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим новым годом!

+3

1062

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом.) Мои наилучшие пожелания.) Искренне.)

+3

1063

С наступившим, ребята. Пусть единственной загадкой в вашем новом году будет: что делать с приваливашим счастьем и другими благами)

+3

1064

У нас посты в новогоднюю ночь как из мешка с подарками посыпались x)

+2

1065

Вчера Шерлок Холмс был в ударе! Поднимаем бокал за его продуктивность!

И, конечно же, всех с наступившим!

+2

1066

Всех с Праздниками, наступившим и грядущими

+1

1067

Scott Ramsey, спасибо  )

Повторю и здесь: не теряйте меня, это всё коварная связь и грипп. Ищите игру, да.

+1

1068

Mind Palace, выздоравливай скорее)

0

1069

Mind Palace, здоровья и сил!

0

1070

Друзья, у меня катастрофа - потерялся листочек с долгами. Знаю, что Ирэн должна Шерлоку, а дальше дымка )

пожалуйста НАПИШИТЕ МНЕ, ЕСЛИ Я КОМУ-ТО ДОЛЖНА СЕЙЧАС ПОСТ. СПАСИБО.

0

1071

Всем добрый вечер! Как проходят последние дни новогодних каникул?

0

1072

Francois Cure, завидую людям, у которых эти каникулы есть. И, одновременно, отдыхаю от таковых, работая по сменно в тишине и покое относительном) Надеюсь, отдых удаётся, падре?

0

1073

Scott Ramsey, как сказать, я в схожей ситуации с вами) у меня работа разного рода) и стараюсь совмещать приятное с полезным, как говорится)

+1

1074

контекстная реклама на этом форуме меня заставит что-нибудь купить. в прошлый раз я так заказал себе новые ботинки...
а теперь мне предлагают взять котенка.
жаль, что я не могу это выключить

0

1075

жаль, что я не могу это выключить

Можно адблоком.

0

1076

Scott Ramsey написал(а):

работая по сменно в тишине и покое относительном)

Я тоже не так давно перешла на сменный график. Пока очень довольна. Компактно отработав сутки, можно несколько дней наслаждаться полной отключкой от всех рабочих дел.

+1

1077

мистер Евгений подал анкету. Отлично ) Придет мистер Барроуз, будет ему что почитать.

0

1078

Mind Palace написал(а):

Можно адблоком.

а что это?... такое на мак ставится?

Mind Palace написал(а):

мистер Евгений подал анкету. Отлично ) Придет мистер Барроуз, будет ему что почитать.

ха-ха-ха =)

0

1079

Francois Cure, блокировщик рекламы бесплатный. насчет конкретных систем не могу сказать, на винду ставится, на андроид ставится

0

1080

а что это?... такое на мак ставится?

это расширение для браузера, так что должно поставиться, думаю

0

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно