ВАЖНО, ВАЖНО, ВАЖНО! У админа скоро отпуск, Выскажите все что думаете на этот счет ● ● ● Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Обсуждение игры. New*4!

Сообщений 361 страница 390 из 424

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение игры. New*3!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Предыдущая часть темы: Обсуждение игры. New*3!

0

361

Sherlock Holmes,а без миссис Хадсон я бы с Вами и ехать не решилась
Потому что все, что говорят о Вас газетчики, скорее всего, правда

[icon]https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/2/438249.png[/icon][nick]Josephine Tey - II[/nick][status]мисс Справедливость[/status][sign]ава: Холлидей Грейнджер[/sign][age]34 года в 2011 году[/age][name]Джозефина Тэй[/name][lz]писательница детективных романов, леди в деревне[/lz]

0

362

Sherlock Holmes, Josephine Tey - II, Пастора и его супругу я техничу?

0

363

Josephine Tey - II, а я никого и не заставляю с собой ехать
ещё говорят кур доят, а коровы яйца несут
Martha Hudson, если не трудно

0

364

Sherlock Holmes, Не трудно. Так мы пропускаем дорогу и сразу переносимся в Дулитл?

0

365

Martha Hudson, именно

0

366

Sherlock Holmes написал(а):

Josephine Tey - II, а я никого и не заставляю с собой ехать

А придется

О, мистер Холмс, да Вы сама любезность; конечно я поеду, благодарю Вас!

[icon]https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/2/438249.png[/icon][nick]Josephine Tey - II[/nick][status]мисс Справедливость[/status][sign]ава: Холлидей Грейнджер[/sign][age]34 года в 2011 году[/age][name]Джозефина Тэй[/name][lz]писательница детективных романов, леди в деревне[/lz]

0

367

Josephine Tey - II написал(а):

А придется

О, мистер Холмс, да Вы сама любезность; конечно я поеду, благодарю Вас!

о как, тогда найду чем убедить

Не стоит благодарности, всегда рад!

0

368

Martha Hudson, вся надежда на вас, мэм. Детектив пост сдал

+1

369

приветствую, народ
я как обычно
выполз из тьмы хд
[Jig of Death] One, two, three, four, five, once I caught a fish alive
Еве

Шерлоку должен +
пошел писать

0

370

Sherlock Holmes, Josephine Tey - II, я ответила в квесте.

0

371

Scott Ramsey, миссис Хадсон пост приняла, инспектор.

0

372

Внешность Mylène Farmer освобождается от брони. Сюжет с этим персонажем не развился, нет смысла держать внешку. Берите Милен, она прекрасна )

0

373

Организационное: друзья, пересмотрите свои профили, все ли доделаны и красивые? Ссылки на анкету, и пр.  Доделайте, у кого не до конца.

0

374

Family Holiday
Этому эпизоду без малого два года. В нем два или три поста ))))
Bernard Anderson,  Пару месяцев назад мы с Алекс Торнтон договорились продолжить его, но выходит, что нет.

Предлагаю Алекс компромиссное решение: до 17 февраля включительно если вдохновение на ответный пост моему персу не проснется, я по умолчанию сношу историю в архив и забудем )))

0

375

Mind Palace написал(а):

Family Holiday
Этому эпизоду без малого два года. В нем два или три поста ))))
Bernard Anderson,  Пару месяцев назад мы с Алекс Торнтон договорились продолжить его, но выходит, что нет.

Предлагаю Алекс компромиссное решение: до 17 февраля включительно если вдохновение на ответный пост моему персу не проснется, я по умолчанию сношу историю в архив и забудем )))

Договорились с Алекс снести в архив.

Штош, задумка была хорошая, не сложилось.

0

376

Будем считать, что закончен)

перенесено в хроно
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 1 августа[/b]
Stephanie Paul, Vincent Burrows
[indent]
https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1260#p172437
[/quote][/td][td][align=left]
На скромное ивент-агентство Винсента покусились конкуренты в лице владельца крупной компании "Плэнет Энтертейнмент" и в куда более знакомом лице Стэфани Пауль. Винсент ясно дает понять, что уступать агенство не намерен, ему же дают понять, что "нет" здесь не принимается.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

+1

377

Vincent Burrows, Panopticon fingers - Шерлока Холмса свадьбой не напугать!

Mind Palace, Martha Hudson, The Lernean Hydra - ход сделан.

Irene Adler, Ainsi bas la vida - вот и Волли! Плюс маленький сюрприз для Ирэн!
After dinner comes the reckoning - думаю нам всем не хватало старой доброй погони хд.

Sebastian Moran, Always follow the money - готово. Холмс взял след.

0

378

Sebastian Moran, [Jig of Death] One, two, three, four, five, once I caught a fish alive - ход сделан.) Ева решила немного поиграть с огнём.)

0

379

Sherlock Holmes, По волчьим следам. Инспектор Гастингс дал добро на ознакомление с заинтересовавшими мистера Холмса делами.

0

380

Your insurance is canceled

Страховка движется...куда-то она движется ))) Филлис, вместо того, чтобы встретиться с полицией, решила вернуться  к истокам ))

[nick]Phyllis Dietrichson[/nick][status]вдова[/status][icon]https://i.imgur.com/vOAsGqa.jpg[/icon][sign]Миром правит судьба и прихоть[/sign][age]немного за...[/age][name]Филлис[/name][lz]разрешенная законом, или что-то в этом роде[/lz]

Отредактировано Irene Adler (2026-02-19 16:05:31)

0

381

The Lernean Hydra
Друзья, в гидру пост есть. Я перечислила всех, кто фигурировал в наших постах, плюс нас самих.
При этом доктор Бертрам у нас из соседней деревни и его медсестра, присматривающие за мисс Флемминг в ее последние дни, тоже.
В отдалении на пасеке живет семья Миллит, Лореана и Грегори.

Миссис Черч и медсестра Гилти раньше не приглашались, а фельдшерица помощница Флемминга Анабелла Стоун не приглашена, так как игнорирует эти приглашения.

Отредактировано Irene Adler (2026-02-19 19:11:28)

0

382

Martha Hudson, пост есть и, думаю, нам пора перемещаться в Виндзор? Что скажете, мадам?

0

383

Scott Ramsey написал(а):

Martha Hudson, пост есть и, думаю, нам пора перемещаться в Виндзор? Что скажете, мадам?

Пора, инспектор, выдвигаться.Сейчас  мой пост, или выход королевы?

0

384

Josephine Tey - II, принято. по логике мой ход.

0

385

Martha Hudson, Scott Ramsey, если никто не торопится, отдайте ход мне. Мне же надо откатиться и пояснить, как оно так вышло)) плюс застолбить ситуацию. А вы уже будете разруливать. Я на днях отпишусь.
Martha Hudson, в гидре да, кмк, Ваш ход.

+2

386

Irene Adler написал(а):

Martha Hudson, Scott Ramsey, если никто не торопится, отдайте ход мне. Мне же надо откатиться и пояснить, как оно так вышло)) плюс застолбить ситуацию. А вы уже будете разруливать. Я на днях отпишусь.

Я не возражаю)

0

387

Irene Adler, я за)

0

388

The Lernean Hydra

Дошла до нашей истории в глубинке. Вечер перестает быть томным (с)

Вот сейчас мистер Холмс во всем разберется )))

+1

389

You Don't Fool Me
Друзья, Ее Величество уже в Англии, смотрит симпозиум и пьет кофе.

Я не стала жестко обозначать, где именно она его пьет. Возможно, уже где-то во дворце родичей, возможно сразу заселилась в дорогую гостиницу, и ждет встречи с кузиной Натали, которая отвезет ее к родичам позже.

Обыграйте как угодно.

Я на всякий случай ввела движ упоминание о том профессоре-физике, первом женихе Зори и ее научном кураторе.
Думаю о цели, для чего ее пригласили в Европу.
Может быть, политические делишки, и монархии нужна поддержка кули-мара в каком-то политическом вопросе, связанным с влиянием на Колумбию.
Возможно, все гораздо проще, и этим безумным миром по-прежнему правит любовь, и дело в том самом женихе, который хочет вернуть Зори через  герцогиню Натали; а та использовала свое влияние при дворе, чтобы придать визиту подобающий статус. Сэр Арнольд  Грюнберг.

Надо подумать. Ибо просто так из Колумбии никого не вызывают и поездку не оплачивают.

[nick]Zori Varukion[/nick][status]Её Величество, Светлая Госпожа народа кули-мара[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/2/695406.jpg[/icon][sign]ава: Лянка Грыу[/sign][age]по европейским документам 29 лет[/age][name]Зори, просто Зори[/name]

+1

390

привет лондонцам x)

Always follow the money
мистер Холмс
я подумал
начал мой с Нэша
продолжил бы
дальше долбить в эту лунку

я написал что планы
извести
кандидатов
на место Нэша
раз

послать значок
Хомсу тупо на электронку
два

какой именно
не стал писать
можете сами брать
крутить дальше
если эта линия
подходит

может
у Вас свои идеи
как дальше

буду рад обсудить

Отредактировано Sebastian Moran (2026-03-06 12:16:18)

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно