Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Обсуждение игры. New*4!

Сообщений 181 страница 210 из 400

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение игры. New*3!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Предыдущая часть темы: Обсуждение игры. New*3!

0

181

Francois Cure, сильный пост ) спасибо)

+1

182

Mind Palace, Благодарю, дорогая) Жду вас в ЛС у себя в ВК, если это еще актуально)

0

183

Если решение вопроса о мотивации миссис Хадсон зависит от мотивации Джозефины и Шерлока, то могу сказать вот что:

Martha Hudson написал(а):

2 Тем более это не аргумент для профессионального детектива.

Шерлок в основном выбирает дела, потому что они его интересуют. Пуаро в исходном рассказе взялся по такой же причине: дело его заинтересовало. Так что лично для меня понятно, что может двигать Холмсом в этой ситуации и засим считаю его мотивацию установленной.

Мотивация Джозефины Тэй, как было сказано, будет раскрыта ей позднее. Недостаточно ли того факта, что она уже есть?

Предположим, недостаточно. Я зря убрал часть из своего поста, где Шерлок слышит оживленную беседу внизу, ибо мне казалось, что Джозефина через миссис Хадсон выйдет на Шерлока. То есть между ними как минимум дружба, поскольку Джозефина открылась ей по поводу ситуации с доктором. Марта становится связующим звеном.

Теперь ответим на вопрос "почему миссис Хадсон заинтересовало дело". Родство, дружба, личная антипатия, моральный долг исключены (раз миссис Хадсон настолько рациональна, что такое на неё не действует). Тогда как насчёт банального интереса? Миссис Хадсон может иметь связи в деревне и естественно предположить, что может помочь. Она не сможет бегать так энергично как та же Джозефина, но тем не менее может внести свой вклад знанием, появлением в нужном месте в нужное время и т.п.

Martha Hudson написал(а):

а потому, что у миссис адсон есть логическое объяснение и факты, почему доктор не мог или мог это сделать.

Откуда кстати?

Линия с дог-хантерами хорошая, её можно использовать.

От себя могу предложить:
Я исправлю свой пост, но тогда Джозефине придётся тоже переписать немного.

Отредактировано Sherlock Holmes (2025-12-27 13:39:37)

0

184

Sherlock Holmes написал(а):

но тогда Джозефине придётся тоже переписать немного.

Я реагирую на то, что вижу в посте. Так что если там будет добавка, добавлю и я. Но после корпоратива хД

0

185

Mind Palace написал(а):

Я реагирую на то, что вижу в посте. Так что если там будет добавка, добавлю и я. Но после корпоратива хД

Просто тебе придётся больше, чем мне добавлять. понял, хд.

0

186

Mind Palace написал(а):

И никто бы не мог говорить другому, что ему играть.  У нас есть каркас гидры, где доктор обвиняется в деревне в убийстве своей жены. Всё.

Хорошо. Принято. Следую за игроками и их импровизацией.

0

187

Sherlock Holmes,
Я пока подожду, куда выведет диалог Шерлока и Джозефины. Пока у меня нет версий, почему миссис Хадсон впряглась и как вмешалась в диалог.

0

188

Domine libera animam meam a labiis iniquis a lingua dolosa (Ps. 119:2) Друзья! У нас сейчас в этом эпизоде будет завершающий пост от Ника.

Спойлер: планируется публичное преступление

Мы хотим сделать локацию открытой, однажды уже был такой опыт, в принципе, положительный - открытая локация тогда была связана с центром Лондона и террористической атакой. Кто-то помогал раненым, кто-то сбежал из-под стражи, кого-то похищали,  кто-то спасал свое дитя, а кто-то - будущую мать, кто-то искал друга...

Сейчас будет что-то подобное.

Кто бы хотел оказаться в эпицентре событий своим персонажем ? Сценария не будет, за исключением просьбы не спасать мир одним взмахом волшебной палочки хД. Я бы только ограничила время эпизода, допустим, две-три  недели, чтобы не растягивать и не стало всем скучно.

Есть желание поиграть в режиме локационки?
ГМ будет тоже писать посты, если посчитает нужным. Например, если возникла тупиковая ситуация, или подобное.

Во всяком случае, в ближайшее время мы  тему откроем, а вы подумайте и посигнальте нам ) кмк, это может быть интересно.

апд: Есть новая тема Lustratio
описание предыдущей в хроно будет немножко позднее, ибо цейтнот. Святой отец, м.б. сделаете описание по шаблону? Мне кажется, Вам есть что сказать

+1

189

Mind Palace, спасибо за предоставленное слово. Хорошо, я начну эпизод)

А ты рисковый, Дик Томас\Николас Янг, рас хочешь убить епископа Великой Римско-католической Церкви))

0

190

Irene Adler, Ainsi bas la vida - пытаюсь поддержать экспрессию, а так же в своем обыкновении читаю нотации, я же лучше знаю хд.
After dinner comes the reckoning - прогоняем скуку вместе с Шерлоком Холмсом.

0

191

Mind Palace, The Lerneyan Hydra - ответ Джозефине есть. Тут расписаться мне не удалось, хд. Впрочем диалог же.

0

192

Eva Seltsam, По вольчим следам - полагаю в следующем посте Тумс может выйти из игры. Во всех смыслах, возможно даже.

И у меня есть вопрос по дальнейшему курсу. Я вижу два пути:

1. В следующем своём посте я максимально подробно расписываю, как Шерлок вел расследование и вышел на Волчицу (буду много импровизировать тут). Если выйдет ещё.

2. Продолжаем игру в духе Шерлок x NPC до финальной конфронтации (если такая будет). Таким образом вам придётся взять на себя ещё парочку нпс. Кажется нечестным и чем-то тяжелым будто.

Выбор за вами. Может предложите третий вариант какой-то, о котором я не подумал.

0

193

Sherlock Holmes, я выбираю вариант - миссис Хадсон знает кого-то в этом регионе. Например, местного пресвитерианского священника и предлагает свою помощь.

Отредактировано Martha Hudson (2025-12-31 23:53:09)

0

194

Martha Hudson, чудесно. Думаю тогда после поста Джозефин сможете вступить в игру.

0

195

Martha Hudson, чудесно. Думаю тогда после поста Джозефин сможете вступить в игру.

Я завтра отпишусь ) кто-нибудь из нас

+1

196

спасибо за предоставленное слово. Хорошо, я начну эпизод)

окей, тогда описание предыдущего сделаю я )

0

197

Mind Palace написал(а):

окей, тогда описание предыдущего сделаю я )

https://sa.uploads.ru/Mc6jQ.png
Что? Хд
Я что-то потерялся

0

198

Понял, адресат не я

0

199

Понял, адресат не я

Да, извини, это я падре )

0

200

Mind Palace написал(а):

Да, извини, это я падре )

Бывает, ничего страшного)

0

201

Хорошо, договорились

0

202

Всем привет. Пришел на роль частного детектива по этой: Action №1. General cases акции. Кто хочет поиграть?)

0

203

Evgeny Alisson, почитайте наш совместный чат, там есть одна идея )

0

204

Evgeny Alisson, доброго дня коллеге. Есть мысль устроить поиски убийцы, на первый взгляд подражателя. Жестокие убийства на берегах Темзы, расчлененные трупы. Интересует совместный поиск преступника?

0

205

Scott Ramsey, доброго дня, коллега! Да, было бы интересно) Давайте тогда обсудим детали? Можете написать пару слов о вашем персонаже?

Отредактировано Evgeny Alisson (2026-01-03 13:03:55)

0

206

Evgeny Alisson, накидаю вам в ЛС описание персонажа и примерную завязку дела, а уж куда мы его совместными усилиями вывернем - это уже история покажет)

+1

207

Scott Ramsey, принято, жду весточки!

0

208

Договорились с Evgeny Alisson, что внешка Ивана Янковского остается за ним. В связи с этим заменю внешку с акции на профайлеров. Гарик у нас теперь будет чуть моложе, и такой же красавчик.
Иван Янковский ►►► Иван Трушин

+

https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/2/926566.png

+1

209

И в принципе размялся бы в детективном или около того эпизоде

0

210

Evgeny Alisson, Scott Ramsey, очень рад, что вы решились поучаствовать в новогодней акции и взять еще персонажей без анкет)

Как будет время, отпишитесь, пожалуйста, в этих трех оргтемах:
Список персонажей
Занятые внешности

Застолбим за вами внешности, внесем в список занятости и заполним вам профиль)

+2

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно