Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Обсуждение игры. New*4!

Сообщений 211 страница 240 из 368

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение игры. New*3!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Предыдущая часть темы: Обсуждение игры. New*3!

0

211

Evgeny Alisson, Scott Ramsey, чуть не забыл) Хотел на всякий случай подсказать, что если возникнет необходимость и желание где-то на форуме вести пометки о персонаже, учет эпизодов, то в отсутствие анкеты можно для этого создать персональную тему в личном разделе.

+2

212

Добрый день, дорогие соавторы. Наша уважаемая админ Mind Palace отсутствует по уважительной и объективной причине.  Поскольку она мой соавтор, я не могу вступить в игру. С момента регистрации прошло 26 дней. Такого ступора у меня не было за тринадцать лет участия в форумных ролевках.

У меня просьба-вопрос к присутствующим админам и участникам. Помогите мне создать сюжет и игру с присутствующими участниками  и образами, чтобы раскрутить мой персонаж и не оставаться "мерцающим образом"  в ожидании возвращения моего соавтора.

0

213

Martha Hudson, у вас в предпочтениях по игре - английский детектив, а какую роль в этом детективе хотелось бы отыграть?

0

214

Sherlock Holmes написал(а):

Martha Hudson, у вас в предпочтениях по игре - английский детектив, а какую роль в этом детективе хотелось бы отыграть?

Роль пожилой собеседницы детектива, это удобная форма ролевой игры, рассказывающей детективу некое старое преступление, возможно семейное. И детектив его решает. Подобное я как раз на данной ролевой играла. The poison in the cake =как то так. Или агентессу детектива как в намеченном квесте про сплетни. Но в принципе, все варианты готова рассмотреть.

0

215

Миссис Хадсон персонаж завязанный на взаимодействии с Шерлоком Холмсом. Но я готова играть с любым образом, просто я их не знаю, поскольку вернулась после огромного перерыва и фактически образы и цели игроков не знаю, вникнуть в сюжеты на ролевой дело не быстрое.

+1

216

Martha Hudson написал(а):

Роль пожилой собеседницы детектива, это удобная форма ролевой игры, рассказывающей детективу некое старое преступление, возможно семейное. И детектив его решает.

Можно попробовать это, я такое точно не играл.

0

217

Можно попробовать это, я такое точно не играл

Можно, это неплоая разминка, но сюжет найти сложно.

0

218

Martha Hudson, Sherlock Holmes, Дорогие коллеги, можно присоединиться к вашей детективной компании? А вместе с тем и предложить сюжет.

Мой персонаж только что получил Лондонское епископство. И ему необходимо вникать в дела на новом уровне. В ходе инспекции документов Кюре выясняет, что в центральном соборе пропала важная реликвия (это и стало причиной низвержения предыдущего епископа), Огромное золотое распятие, а вместо него последнее время была бутафорская копия. Здесь без помощи детективов и их помощников совсем не обойтись)

Отредактировано Francois Cure (2026-01-06 12:44:11)

+2

219

Francois Cure, можно, я не против.

0

220

Francois Cure, центр римско-католической митрополии Англии это Архиепархия Вестминстера, кафедра Вестминстерский собор, глава архиепископ Вестминстерский. Значит, там распятие сперли? Ваше Высокопреосвященство, спасибо за предложение! Поддерживаю.Но какова будет моя роль, с учетом, что миссис Хадсон шотландская пресвитерианка?  "Миссис Хадсон на высоте положения,- сказал Холмс, снимая крышку с курицы,приправленной карри.Она не слишком разнообразит стол,но для шотландки завтрак задуман недурно!" Артур Конан Дойль.

Отредактировано Martha Hudson (2026-01-06 15:16:34)

+1

221

центр римско-католической митрополии Англии это Архиепархия Вестминстера, кафедра Вестминстерский собор, глава архиепископ Вестминстерский.

Спасибо большое за уточнение)

Значит, там распятие сперли?

да

Но какова будет моя роль, с учетом, что миссис Хадсон шотландская пресвитерианка?

Я думаю, это не помешает делу, а, наоборот. Возможно, даст толчки к дискуссиям на религиозную тему. Хотя мой персонаж не какой-нибудь средневековый фанатик, а вполне себе современный представитель религиозного духовенства.

0

222

Francois Cure написал(а):

Я думаю, это не помешает делу, а, наоборот. Возможно, даст толчки к дискуссиям на религиозную тему. Хотя мой персонаж не какой-нибудь средневековый фанатик, а вполне себе современный представитель религиозного духовенства.

Это конечно. Современные английские католики не пытаются взорвать парламент. Пороховой заговор -это ведь католики организовали. Времена религиозных вайн давно прошли. Хотя...как сказать, ирландские католики по сей день что-то да взрывают, а им симметрично в ответ. Пойду посмотрю сводку религиозных конфликтов в Англии.В Дублине протестанты взорвали католическую церковь во время венчания, а венчались инвалиды и как там люди на костылях и колясках пытались бежать -ужас.  Но усомнюсь, чтобы на почве религиозной неприязни воровали церковную утварь.

0

223

Это конечно. Современные английские католики не пытаются взорвать парламент. Пороховой заговор -это ведь католики организовали. Времена религиозных вайн давно прошли. Хотя...как сказать, ирландские католики по сей день что-то да взрывают, а им симметрично в ответ. Пойду посмотрю сводку религиозных конфликтов в Англии.В Дублине протестанты взорвали католическую церковь во время венчания, а венчались инвалиды и как там люди на костылях и колясках пытались бежать -ужас.  Но усомнюсь, чтобы на почве религиозной неприязни воровали церковную утварь.

Мы уверены, что мы хотим играть именно в такую игру?
я вот, лично, все-таки сосредоточился бы больше на детективной линии, а не на конфликтах. Это рискует слишком далеко зайти.

Отредактировано Francois Cure (2026-01-06 21:47:20)

0

224

Мы уверены, что мы хотим играть именно в такую игру?

конечно нет. Религиозные вопросы вещь острая и их лучше не трогать в игре.

+1

225

конечно нет. Религиозные вопросы вещь острая и их лучше не трогать в игре.

Поддерживаю)

итак, если мы выяснили детали, кто создаст тему? Я могу взять на себя первый пост.

0

226

итак, если мы выяснили детали, кто создаст тему? Я могу взять на себя первый пост.

Детали мы не выяснили. Каким образом миссис Хадсон задействована в сюжете кражи, произошедшей в кафедральном соборе не её конфессии?

0

227

Francois Cure,
И ещё. Сама кража обсуждалась в СМИ или была сохранена в тайне и епископ обратился к частному детективу лично, чтбы не было шума?

0

228

Детали мы не выяснили. Каким образом миссис Хадсон задействована в сюжете кражи, произошедшей в кафедральном соборе не её конфессии?

в краже - никак. А вот в Расследовании - уже теплее. Полагаю, она может выступать в роли помощницы Шерлока Холмса? Вижу, вы знакомы с канонами английской Церкви и её течениями лучше меня, это ли не повод блеснуть знаниями для пользы Шерлока?

Я думаю, что в СМИ кража не обсуждалась, обратились частным образом

Отредактировано Francois Cure (2026-01-06 22:01:27)

0

229

Вижу, вы знакомы с канонами английской Церкви и её течениями лучше меня, это ли не повод блеснуть знаниями для пользы Шерлока?

Каноническое западное  право более-менее знаю. Оно общее для католической и для англиканской церкви.Только в игре оно абсолютно не нужно. Как справедливо замечено, религиозные вопросы мы не разбираем. К тому же пресвитериане им не заморачиваются и церковные суды у них вряд ли есть.

Отредактировано Martha Hudson (2026-01-06 22:04:23)

0

230

Martha Hudson, Понятно. Ко мне какие-то вопросы еще будут по эпизоду?

Отредактировано Francois Cure (2026-01-06 22:09:02)

0

231

Martha Hudson, Понятно. Ко мне какие-то вопросы еще есть?

Да. На личном уровне у цивилизованного человека неприязни к представителям другой конфессии неприязни нет. А вт не религиозном...Миссис Хадсон не без злорадства заметит: Вечно эти католики то что-то взорвут, то что-то сопрут...И вписываться за католиков ей ну никакого резона.

0

232

Francois Cure, А подколите миссис Хадсон в ответ на ему, чт это протестанты крест поперли. Тогда она будет задета и впишется.

0

233

И вписываться за католиков ей ну никакого резона.

ок, я могу вас не звать в эпизод. Мы с Шерлоком прекрасно справимся вдвоем.
Я все же исключительно за комфортную игру. Не думаю, что мне будет комфортно с вами играть, раз вы на этапе договоренностей так перегибаете палку. Я уже дважды спустил на тормоза ваши выпады, но это уже перебор.

0

234

Francois Cure, Я вам ответила выше и предложила, как задействовать мссис Хадсон. Но на все воля божья и ваша.

0

235

Francois Cure,
Я всего лишь рассуждаю и прикидываю так и этак. Но ещё ра -на все воля божья.

0

236

Sherlock Holmes, создадите для нас игровой эпизод на двоих, мистер Холмс?

0

237

Francois Cure, хорошо, ближе к вечеру будет наверно.

Можно, это неплоая разминка, но сюжет найти сложно.

как-нибудь найдём.

0

238

Sherlock Holmes, По волчьим следам - мистер Тумс отправился за своими сообщниками.

2. Продолжаем игру в духе Шерлок x NPC до финальной конфронтации (если такая будет). Таким образом вам придётся взять на себя ещё парочку нпс.

Этот вариант меня устраивает.)

0

239

Francois Cure, The Eighth Commandment - готово.

+1

240

Sherlock Holmes, The Eighth Commandment
тоже ответил)

+1

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно