Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Обсуждение игры. New*4!

Сообщений 121 страница 150 из 400

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение игры. New*3!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Предыдущая часть темы: Обсуждение игры. New*3!

0

121

Sherlock Holmes написал(а):

Sebastian Moran, здравствуйте, Моран. Рад вас тоже видеть.

Что-то в духе канона? "Шерлок идет уничтожать сеть Мориарти, и выходит на Морана"? Впрочем время терпит, подумать можно ещё.

Лс тут меня устроит, не проблема. Я сам относительно неспешно играю, так что если это не смущает, то я в целом за.

с канона оно проще
начинать )

подожду
я неторопливый

0

122

Sherlock Holmes, ход сделан - По волчьим следам. Мистер Тумс изложил обстоятельства дела.

0

123

Irene Adler, Hot Shot - последний ход сделан.) Кто подведёт итоги?

0

124

Eva Seltsam, давай я сделаю шаблон.
Большое спасибо, что помогла мне разыграть Анну, понять ее немного лучше.
Хорошо бы потом протянуть дальше, еще одним эпизодом. Как мы говорили.

Я сейчас немного выдохну, и подумаю(ем), м?

0

125

Irene Adler, Your insurance is canceled - ход сделан.) Нино пытается свалить всё на Филлис.

0

126

2013

• 8, февраль
Eva Seltsam, Anna Goodwin (NPC Irene Adler)
[indent]
Hot Shot

Анна Гудвин как-то отправилась искать сбежавшую работницу ее салона в один непримечательный лондонский бар. Ева зашла пропустить стаканчик. Тренированное тело, необычные черты сразу привлекли внимание хозяйки массажного салона. Возможность быстрого заработка привлекла внимание Евы. Пообщавшись в приватной обстановке две женщины поняли, что могут быть полезны  друг другу. Ева подписала контракт на работу в "Саломее". Так началась долгая история их отношений.

вписано в историю
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 8, февраль[/b]
Eva Seltsam, Anna Goodwin (NPC Irene Adler)
[indent]
https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1209
[/quote][/td][td][align=left]
Анна Гудвин как-то отправилась искать сбежавшую работницу ее салона в один непримечательный лондонский бар. Ева зашла пропустить стаканчик. Тренированное тело, необычные черты сразу привлекли  внимание хозяйки массажного салона. Возможность быстрого заработка привлекла внимание Евы. Пообщавшись в приватной обстановке две женщины поняли, что могут быть полезны  друг другу. Ева подписала контракт на работу в "Саломее". Так началась долгая история их отношений.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

127

Eva Seltsam, По вольчим следам - ход сделан. Шерлок берётся за дело и начинает задавать вопросы.

Vincent Burrows, Panopticon fingers - пост есть. Простите, никакой организации свадьбы не будет, хд

+1

128

Sherlock Holmes, сэр, накидал вам мыслей там в лс
выбирайте
я любую могу дальше крутить

0

129

Sebastian Moran, чудно, скоро отвечу

0

130

Добрый вечер)) Примерно с 22.00 я буду ждать в обсуждении мистера Холмса и всех желающих познакомиться и играть с новым персонажем. Анкетой, если администратор не возражает, займусь позже. Старая анкета есть в архиве, если что то надо изменить-добавить, без проблем.

0

131

Sherlock Holmes, ход сделан - По волчьим следам. Мистер Тумс отчаянно пытается найти тот баланс искренности, которого будет достаточно, чтобы рассказать всё, что не обходимо, не выдав при этом ничего лишнего.

0

132

Martha Hudson написал(а):

Но в целом, прошу открыть отдельную тему для обсуждения расследования исторических преступлений. Может, мы ещё что нибудь расследуем. Дело Марии Стюарт, например.

Как вариант, да, потому что в таких обсуждениях всегда много важных деталей, требующих обмена мнениями.
А можно по старинке - создавать конференцию на 2-3-эн человек  в какой-нибудь соцсети, и там обсуждать повороты. Второй вариант позволяет сохранить сюрпризный момент для тех, кто читает эпизод.

Мистер Барроуз, что Вы думаете по поводу открыть отдельную тему?

0

133

Mind Palace написал(а):

Мистер Барроуз, что Вы думаете по поводу открыть отдельную тему?

Готово)

Martha Hudson, Sherlock Holmes, Mind Palace,

прошу: Историко-детективный клуб миссис Хадсон

+2

134

Название темы огнищще x)

0

135

Если для удобства надо перенести туда то, что вы уже обсудили здесь, скажите - перекинем)

0

136

Mind Palace написал(а):

Название темы огнищще x)

Это и лестно, и большая ответственность, возглавить историко-детективный клуб. Спасибо)

Vincent Burrows написал(а):

сли для удобства надо перенести туда то, что вы уже обсудили здесь, скажите - перекинем)

Можно перенести все рассуждения, касающиеся хронологии и самой темы Ричарда, чтобы освободить место в обсуждении другим участникам.

Отредактировано Martha Hudson (2025-12-12 08:43:14)

0

137

Можно перенести все рассуждения, касающиеся хронологии и самой темы Ричарда, чтобы освободить место в обсуждении другим участникам.

Перенес все, что было написано по этому сюжету)

0

138

Я принята?Можно играть?

0

139

Martha Hudson, принята, можно и нужно)

+1

140

Давайте до думаем гидру - кто начинает(может миссис Хадсон, например, обратиться к Шерлоку, а я найду как подключиться

0

141

Irene Adler написал(а):

Давайте до думаем гидру - кто начинает(может миссис Хадсон, например, обратиться к Шерлоку, а я найду как подключиться

Мы начнем с гидры или с Ричарда? Какой квест будет первым?

Отредактировано Martha Hudson (2025-12-15 09:02:36)

0

142

Irene Adler написал(а):

Надо определить отношения мисс Джозефины и миссис Хадсон. Кто они друг другу? Родственницы, или может, мисс Джзефина дочь подруги. И мисс Джозефина шотландка или нет? Если да, то она замотивирована против Томаса Мора.
В обеих квестах мисс Джозефина пусковой механизм. В случае с Ричардом Джозефина приезжает в Лондон потусить в богемном свете, заходит навестить мисс Хадсон.
В сюжете с гидрой жертвой сплетен в провинции, где живет Джозефина, семейный доктор,-родственник, сын семейных друзей родителей Джозефины и миссис Хадсон   и т.д. стал жертвой сплетен и Джозефина приезжает в Лондон, чтобы обратиться за помощью к Шерлоку.

0

143

Я чётко хочу чтобы она была писательницей и возраста младше Шерлока, но не 18 )) остальное можете прописать своим постом. Пусть и шотландка, почему нет)) а Томаса Мора можно обыграть с любой стартовой точки: хоть от обожания, хоть от ненависти)) мотивация это моя забота)) так что открывайте эпизод, давайте вводные посты, а я пока собираю чемоданы до Лондона))

0

144

Irene Adler написал(а):

) так что открывайте эпизод, давайте вводные посты, а я пока собираю чемоданы до Лондона))

Неееет, открывать вам) Я не знаю Джозефину, у меня нет характеристики её внешности и личности, поэтому пока она не натурализуется, я не могу подключится. Я даже не знаю, кто она: родственница, крестница, дочь подруги, внучка друзей моих  родителей. С тем, что она молодая женщина, полностью согласна. Энергичная, интеллектуальная, умная молодая женщина.

0

145

Irene Adler написал(а):

младше Шерлока, но не 18 ))

Ну да. Молодая, но не юная.

0

146

Тогда вопрос к Шерлоку: не хочет ли он взять старт в эпизоде? Исхожу из того, что  Джози непись, её легче подкрутить под обстоятельства. Но могу и я начать, если всём так лучше

0

147

Возьму старт. Тему тоже я создаю?

0

148

Sherlock Holmes написал(а):

Возьму старт. Тему тоже я создаю?

Давайте) Так какая тема: гидра или Ричард?

0

149

В общем, Шерлок и Джозефина начинают, в я подстроюсь.
Как сказал умирающий Наполеон: Франция. Армия. Впереди армии Жозефина.

Отредактировано Martha Hudson (2025-12-15 11:53:05)

0

150

Давайте) Так какая тема: гидра или Ричард?

Я подумал на гидру. Но если мы готовы начинать Ричарда, то можно и его. Дайте знать, какой именно эпизод открывать.

Отредактировано Sherlock Holmes (2025-12-15 12:18:09)

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно