Ни дня без праздника! Все поздравления сюда)
(мы будем рады узнать, когда вы родились и поздравить вас. Пишите в этой же теме, добавим в шапку)
15.12. 2013 - День Рождения проекта
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Congratulations!
Ни дня без праздника! Все поздравления сюда)
(мы будем рады узнать, когда вы родились и поздравить вас. Пишите в этой же теме, добавим в шапку)
15.12. 2013 - День Рождения проекта
Дорогие мои, милые люди. Посмотрите на наш форум. Как он подрос. Как он не пропал в пучине игровых бурь, а наоборот. Уже даже не малыш. Уже ПОДРОСТОК ))
Мираклу 12 лет сегодня. УРА-УРА-УРА!
Люблю вас неимоверно, люблю форум, потому что на нем есть вы, люблю людей, которые приходят впервые; и которые остаются; и которые возвращаются. И тех, что еще придут к нам играть.
С теплотой думаю о своих коллегах-админах, модераторах, которые вместе со мной делали этот форум, находили время, чтобы оставить здесь частичку своей души и своего таланта.
Благодарна и вообще обнимашки моему чудесному мистеру Барроузу, который появляется как добрый волшебник в нужное время, и делает все самое нужное для форума. А когда я чувствую что все, большенимагу, возьмет за плечи, и скажет пару тех самых слов, и все сразу проще, силы откуда-то берутся.
Эта картинка чудом сохранилась в группе ВК. Уже не помню всю историю ее. Кажется, кто-то из наших был в Лондоне, и сделал это фото. Возможно, Лондон и был ) И там еще старый адрес форума ). Сколько времени прошло...

Поздравляю форум с 12-летием!
Я тут не так долго, как остальные, но тем не менее выражаю огромную благодарность админам за то, что миракл есть. Игрокам за то, что они здесь. Миракл это чудо во всех смыслах. (оценили каламбур надеюсь) Спасибо и за шанс оказаться в шкуре и голове Шерлока Холмса.
С днём рождения, Лондон!
Я тут не так долго,
Впечатление, что Вы тут всегда, мистер Холмс, а даже никуда и не уходили )
Поздравляю проект с двенадцатилетием.)
Для литературных форумных ролевых игр, по моим скромным наблюдениям, это - огромный возраст.)
Eva Seltsam, Лондонская волчица любит покрепче, сразу видно x ) Ты тоже часть Лондона уже, и давно. Незаметно время летит, да? )
Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю наш любимый форум с праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю наш любимый форум с праздником!
Спасибо, святой отец) Вашими молитвами, и наверное, всех, кто здесь, у админов очередной прилив идей, акций, и вот этовот всё))
А если прибавить к нему идеи от игроков? Еще поиграем )
Поздравляю!. Я была игроком пришедшим в первый или второй год создания Миракля, так что очень приятно вспомнить и вернуться.Возвращение миссис Хадсон на Бейкер-стрит добрый знак.
Про себя скажу: есть примета. Люди из прошлого приходят не случайно: ваша учительница, милая соседка по коммуналке, друг дедушки. Если из прошлого приходит хороший человек -к добру. Плохой -не к добру. С ролевой из прошлого ко мне пришел милый хороший человек. К добру. И миссис Хадсон вернулась к добру.
Martha Hudson, Вы пришли в первый год, миссис Хадсон, и немало успели поиграть на этой площадке. На самом деле, удивительно и приятно, что мы не потерялись за более чем десятилетний срок, и снова вместе. Радостно. Хорошо. Правильно так.
Martha Hudson, Вы пришли в первый год, миссис Хадсон, и немало успели поиграть на этой площадке. На самом деле, удивительно и приятно, что мы не потерялись за более чем десятилетний срок, и снова вместе. Радостно. Хорошо. Правильно так.
Значит, играем дальше)
Тоже поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем процветания и творческих успехов!
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Congratulations!